Музыка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 9 май 2011.

1. Подскажите!!! Мне приснился Игорь Николаев (музыкант), я вижу как он держит в руках мобильный телефон и от туда слышиться его песня – не грустная и не заунылая,но нежная,лиричная и приятная.Обращаю внимание что пальцы у него тонкие,худые,не мужские,осталось ощущение что Игорь выглядит не очень хорошо.Дальше вижу как стоит Наташа Королева,она двигается под музыку по направлению к бывшему мужу,Наташа выглядит полнее обычного,большая грудь,такая вся счастливая,ухоженная,красивая,при настроении.Музыка звучала красиво,приятно и спокойно,даже хотелось подпевать,мелодичная.
    К чему мой сон? Я еще подумала – надо же такая любовь была,расстались,и теперь он выглядит не важно,а она – ну прям звезда.
    Может такие сюжеты связаны с моими личными проблемами: мы с мужем расстались,но не разошлись.На расстоянии – в разных странах.Была любовь…осталась боль.А музыка во сне была удивительная – первый раз во сне музыку слышала,так спокойно было,душевно…К чему?Спасибо!!!:clap_1:

2. Они оба певцы.Петь-молится.Музыка-гармония.Думаю Вы ассоциируетесь с Наташей.Телефон-связь.

3. Интересненько,бум считать что гармония все таки будет у всех,кто в ней нуждается!!!Спасибо Вам за толкования!!!

Загрузка...