Плакать навзрыд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 8 май 2011.

1. Подскажите,у меня мужем разлад,живем в разных странах,решили расстаться,болезненно...Сегодня у него день рождение.Связи нет...
    Сон: Как буд-то он рядом со мной,сдержан,но я чувствую его заботу,тепло,нет ни поцелуев ни объятий,но мне так спокойно и тепло рядом с ним,я чувсвую его интерес к себе.Мысленно успокаиваюсь - вот типа все налаживается...И вроде бы как он должен прийти завтра утром,наступает завтра и я смотрю на часы - а время уже вечернее (я так понимаю),а его нет.Я ему звоню по мобильному,и спрашиваю :"А где ты?" плохо слышно,я прямо кричу,и слышу ответ :"Я на западной Украине,у тетки..." (хотя никого у него там нет),и я начинаю плакать навзрыд понимая что это он опять уехал и ни на день ни на два,а на дольше,и мне так горько и я кричу в трубку:" А почему ты промолчал?Почему ты не сказал?Как мне больно,как больно,больно!!!" - я много раз ему говорю как мне больно от его поступка и так сильно рыдаю,что аж голос срывается,я вся в слезах,а он молчит и слушает.Я обижена - что он снова не предупредил меня о своих планах,не посоветывался,и снова оставил меня...К чему бы? ((:)(

2. Видимо отношения из реальной жизни проецируются на духовный план.Вы сделали выговор своему духу наставнику.

3. Ой, а что значит "сделала выговор"? - это плохо? И еще, это сон "перевертыш" - то есть я утешусь (раз так плачу?) или меня ждут слезы и нервы?Спасибо.

4. Выговор был в приемлемой форме.Вы призвали обратить внимание к Вашей проблеме.Что будет дальше не знаю.Удачи Вам.

5. А,ну тогда -хорошо.Спасибки!!

Загрузка...