новые родители, тестомешалка, драгоценности

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем кошебака, 7 май 2011.

1. Вчера сон приснился в подробностях долго описывать поэтому кратко опишу эпизодами
    во сне у меня появляются новые родители богатые якобы они родные а мои приемные я плачу обнимаю тетку и называю ее мама ко всему этому обретаются новые родственники одна из них девушка беременная я глажу ее по животику целую в живот и почему то свою беременность вспоминаю вернее ощущения живота во время ее.
    след момент во двор к нам заехала огромная тестомешалка размером с дом и вот она месит тесто а мы от нее укрываемся в продьезде чтобы не задела нас своими лопастями как у мельницы пью сок ананасовый и чегото едим отку да то стол нарисовался.
    след эпизод сижу я значит с мужем рядом с новыми родителями и как то замечаю что уменя в пирсинге в носу ,в ухе в сережке гвоздике выпали камни и в кольце одно а в другом ухе в серьге камень остался я снимаю эту серьгу сравниваю камень с камнем в кольце а там их много и отдаю кольцо и сережку мужу и говори вытащи камень с сережки и вставь в кольцо подойдет а сама в мыслях думаю чмне надо покупать теперь сережки новые и пирсинг в нос вот такой сон кажется неразбериха какая то ан нет все было четко и связанно между собой:confused:

2. может кто скажет что к чему

3. Это к правильному переименованию темы.

4. Богатые родители-духовно богатые.Тестомешалка-перемешено всё между собой (тела верующих).Выпал камень из серьги-цвет важен.Отдать Ваши украшения мужу-доверится в своих действиях Вашему ангелу-хранителю.(руки делают,уши-слушают).

Загрузка...