Муж из будущего.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Наталья199595, 7 май 2011.

1. С пятницы на субботу приснился сон.Что я иду по дороге и ко мне подбегает мужчина и говорит "Наталья,подожди я тебе сейчас все объясню".И начинает рассказывать,что я его будущая жена,а он из будущего.Что мы рано поженились.И сейчас ну там в будущем мне 32 года.У него в будущем какие-то проблемы поэтому он как то переместился сюда.Я начинаю задавать ему вопросы.Я его спрашиваю а когда мы с ним встретимся он отвечает"Через пол годика,год встретишь парня (то есть это он)и мы с ним поженимся и у нас будет 1 ребенок,потому что у меня будут какие-то проблемы с организмом.Я спрашиваю его я красивая он стоит смотрит на меня и говорит"ты очень красива в будущем".потом я гуляю с ним он мне что-то рассказывает я этого уже не помню или не понимала во сне.Что этот сон значил???Или это просто сон(((.Нудело в том,что мне всего 15 лет.И какой будующий муж может быть через год?Или мы сним познакомимся и будем ждать до 18?

2. Возможно это весщий сон1/1.Запомните его лицо-возможно при встрече узнаете.Удачи.

3. нет, скорее всего, в том возрасте, что указан во сне. Ведь тема там про перенос. Вы возможно в будущем, будете задаваться вопросом, когда, и там четко написано когда. +- год, как я поняла.

4. сон сбылся???

Загрузка...