круг стихий

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Fenix_Love, 6 май 2011.

1. Здравствуйте!...
    В ночь с 3.05-4.05.2011.мне приснился очень странный сон...
    Я нахожусь в лесу,на какой-то поляне,вокруг стоят люди в старинной одежде,как в языческие времена,на ночном небе светит растущий месяц,вокруг звезды.Я нахожусь в центре поляны,люди вокруг меня образовали круг...потом я слышу голос бабушки (которая снится мне постоянно,но я ее не знаю),она говорит:"Создай вокруг себя круг из стихий....огонь,воздух,земля и вода..!"-Я ее спрашиваю:"Я должна стоять в центре этого круга?"-Она отвечает:"Да,так как являешься Духом!...Тебе нужно распределить,где направление огня,воздуха,воды и земли!!!"...она указала направления юга,севера,запада и востока....Я сосредоточилась на выполнении этого ритуала.Люди вокруг запели песню на неизвестном мне языке...но там часто присутствовал звук "ля",а затем они били в ладоши и топали ногами....Я взяла хворост из ветвей деревьев и расположила его на юге...и там вспыхнул огонь,потом я повернулась на запад и на траву посыпала землю,далее на север и покрутила над землей руками,как бы вызывая вихрь,и он образовался,закончила я повернув на восток и поставила там горшок из глины с чистой и прохладной водой....Люди вокруг двинулись по кругу по часовой стрелке,держась за руки и продолжая петь и топать ногами....Все стихии,что я вызвала стали двигаться,сперва в ритуальном танце сплелись вода и земля,образуя некий кокон,потом над первым коконом появился второй,это в ритуальный танец вступили огонь и воздух.Внутри меня начинается биться какая-та вибрация....она становиться все сильней и набирая силу,она поднимается вверх....затем она сплетается со стихиями и устремляется столбом в небе в растущий месяц...далее напротив меня становиться бабушка,затем мужчина по имени Мирон и цыганка(которые тоже снятся мне не первый год...и я их тоже не знаю)....бабушка начинает под песни других людей что-то быстро говорить,как молитву,цыганка начинает говорить на своем языке тоже,что-то похожее на молитву,а Мирон,стоя между ними держит руки троеперстием,левой рукой около рта бабушки,а правой рукой около рта цыганки....когда они замолкли..он сделал движение руками,словно кинул что-то,это "что-то".попало в поток того столба,что усилило его действие и тоже взвилось вверх...Бабушка,цыганка и Мирон,вернулись в круг людей,взялись опять за руки и начали танцевать танец против часовой стрелки петь заново песню,столб сил стихий стал опускать на землю распадаясь на мелкие частички,огонь превратился в маленький огонек,земля превратилась в маленький круглый комочек,воздух превратился в маленький вихрь,а вода превратилась в каплю воды....а сама я светилась свечением бело-голубоватого цвета и точно такого же цвета светился растущий месяц...на этом я проснулась...
    При пробуждении у меня жутко болела голова,в районе третьего глаза,и в районе родничка.
    Кто знает,что бы это значило?

2. Здравствуйте!Неужели никто не может растолковать мой сон??:(

3. Извините, я конечно не толкователь снов, но у меня сложилось впечатление, что это воспоминания души о прошлой жизни, причём не обязательно земной...

4. А Ты что сама думаешь, по поводу приснившегося Тебе, Сна? Сны такого плана, могут сниться Людям только тогда, когда Они слишком увлечены, эзотерикой!

5. даже не знаю,эзотерикой не занимаюсь,но сны все чаще и чаще снятся именно связанные с какими-то ритуалами.в них все время меня во что то посвящают....,где то "плаваю" в космосе и многое другое...Вот и хотела кого-то опытного в этом спросить-почему мне снятся такие сны????

6. А предки от куда родом? и занимались ли они чем то подобным?

7. вроде ничем не занимались,насколько я знаю от родителей...предки и русские и с Украины и донские казаки .и в общем всех помаленьку))но вот что странно ...однажды на улице ко мне подошла цыганка(не из тех что гадают)богато одетая с ребенком вышла с охранником из машины и заговорила на своем языке,я сказала что не понимаю,на что она сказала -ты же наша,я ответила-нет я русская,но она сказала -нет,я не ошиблась-ты цыганка...чисто внешне я и близко не похожа я темно-русая,зеленоглазая.....почему она так сказала?

8. Цыган ПРаРОДИНА Индия, племя ЦОИ с ГАНГА, помогли 6000 лет назад, победить подводных обитателей!, возможно в тебе пробудились кое какие знания, того времени или какой то магический клан желает приобщить тебя к своей группе и использовать твой потенциал в нужном для себя направлении ! Если ты не ведома то попробуй во сне задать им вопрос откуда эта информация и чему служит! попроси показать верхушку источника чтоб потом тебе не платить болеsнями! С такими знаниями не шутят!

9. мужчина Мирон, появился во сне когда мне было 14.Он часто показывал мне мое будущее или близкое или далекое...От него всегда шло только тепло и чувство любви...и после пробуждения, когда он мне снился я чувствовала себя прекрасно...Потом появилась цыганка...имени я не знаю...но она всегда чему-то учила во сне...то на картах гадать, то по линиям руки гадать...то метки на теле ..т.е. родинки...их значение...но цыганка появилась в 16 лет...а через полгода появилась бабка....она часто давала какие нибудь советы...или зерна пшеницы,ржи...я чаще всего встречалась с ними на границе леса....лес представлял собой довольно странную картину...то есть я стою на каком-то лугу...где светит солнце или полная луна...а они на границе леса,а за ним сумерки...и на небе светит луна и звезды...вот и все...я по жизни не ведомая...и во сне я тоже не ведомая...я часто осознаю...что я делаю во сне...понимаю....что какие-то способности начинают проявляться..но что с этим делать я не знаю....

10. направлять в нужное русло! будить себя, своё сознание, повышать уровень восприятия окрестных миров... задач на земле множество !

11. Вот и вопрос возникает...как вот разбудить себя и куда двигаться?!как развиваться...если не знаешь откуда начинать!!!...вот в чем загвоздка...наверное нужен учитель..?..или искать самой свой метод?!

12. В ЧелоВЭке 33 Органа чувст то есть 28 из них нужно пробуждать ЧелоВЭк 10 000 мерная система. Способная творить, или сотворять Словом Материю как Временную так и Времённую ГРАМОТНО вписывая творимое во множественно сотворённое то есть Люди по своей природе продолжатели Дел Бога Отца ВСЕДЕРЖАТЕЛЯ ! Тем более ЖЕнский Пол в Эволюционном Развитии Стоит Выше так как может ВОспРоИзВОдИтЬ Материю Множа Род Людской в отличии от МужЧин которые только вписывают свои Антиэнтропные наработки в ЖенЧин ! Начни Грамотно Мыслить Словом !, потому что Слова это Матрицы МатериоПостРоЕнЧеств !
    СЛОВО ТВОРЕЦ
    СЛОВО ДУХА ВЕНЕЦ
    СЛОВО САМОДЕРЖИЦ ОТ ВСЯ
    САМОВЛАСТИЦ ДЛЯ ВСЯХ ДОБРОПЛОИДНЫХ!

13. )))да,слово -великая сила,убеждалась не раз!!

14. Fenix_Love, можешь описать Мудру, которую держал возле ртов, МирОн когда цыганка и бабуля произносили слова ?

15. ..безымянный и мизинец прижаты к руке,а большой указательный и средний соединяются в одной точке(похоже на троеперстие и в то же время не оно)..

16. Ты описала так называемую маssонскую щипать, введённую петрушкой первым, более 300 лет назад, из-за которой произошёл раsкол Церкви, в то время! Может всё таки по другому, он держал свои персты?

17. задачу мне задали))...долго пыталась вспомнить и сейчас поняла что неправильно описала...знаю теперь более точно были задействованы три пальца-указательный,средний и безымянный соединенные в одной точке(средний немного возвышается над другими двумя),а большой прижимает мизинец..создавалось ощущение словно змея перед броском..

18. думаю, что сон не столько символьный, сколько прямо говорящий
    возможно, вам снились события прошлой жизни, а возможно - ваше предназначение.
    ваши предки (бабушка) говорят вам быть центром чего-то, какого-то важного события, которое вовлекает в себя все сферы жизни (все стихии). я бы покопалась и в себе, и в своем прошлом (родословной)

19. как можно толковать этот жест?

20. возможно...

21. Надо наверное пояснить чтобы ты понимала что пальцы или персты в том или ином сложении умощняют действие Разума. Персты это каналы связи со Вселенными и со своими будущими потомками Как Антенки :) Которые помогают настроиться на нужную необходимую чистоту разных диапазонов в твоем случаи Твой Творцовый Потенциал был использован в целях тебе не ведомых то есть использован был без твоего спроса то бишь разрешения на использование своего потенциала ты не давала что доказывает твоё молчание во сне и удивление поэтому если у тебя есть желание ты можешь спросить куда ушла твоя сила куда устремился поток? тебе обязаны ответить!, если не ответят, можешь потребовать вернуть свой потенциал обратно, к себе, так как цели тебе не ясны, и непонятно куда отправилась твоя Творцовая, Энергия!

22. (((знать бы как все это делать...а что по поводу личного сообщения?оно пришло?

Загрузка...