бью мужчину

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tati, 5 май 2011.

1. Какое-то время общалась с человеком, но потом он меня очень разочаровал и мы перестали общаться, я была на него зла, но сейчас уже забылось все, так как уже не общались давно. Но про него приснился сон: вижу его машину на моей работе на парковке, останавливаюсь посмотреть и вижу, что из неё выходит мой знакомый со своим другом, он видит меня, но проходит мимо, я вижу что у него волосы перекрашены в блондина, я поднимаюсь на ступеньки, собиралась уходить, но тут он подходит, делает вид, что подошел выкинуть фантик от конфеты в мусорку, подходит ко мне и улыбается, я смотрю на него и говорю, "дай я тебе врежу что ли":), стоя на порожках подтягиваю его за кофту к себе и замахиваюсь кулаком чтобы ударить, бью его, но такое ощущение, что у меня руки ватные и не получается ударить, потом понимаю, что я далеко стою и просто руки не дотягиваются до него, размахиваюсь и бью его с ноги, он падает и я просыпаюсь.
    Подскажите к чему это все приснилось, интересно, человека уже почти год не видела, не слышала и тут такой сон...что значат его перекрашенные волосы и что я его бью?

2. Перекрасится-исправился.Бьёте-притензии к Вашему наставнику.Упал-справедливые притензии.

Загрузка...