Друг

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 4 май 2011.

1. Подскажите. У меня есть друг,молодой человек,еще не женат.Мы много лет дружим,у нас теплые отношения,симпатия,но живем мы в разных странах,поэтому бОльшего ничего быть не может…Снится мне сон,что я вижу его сидящим в моей квартире и он читает газету а на правой руке у него обручальное кольцо.
    Через пару месяцев сниться мне,что я держу на руках ребенка девочку новорожденную и понимаю что это его ребенок и его девушки.Я держу их ребенка,а они двоем появляются как из тумана и я в этот момент такое думаю – ну и хорошо что у него есть дочь,теперь он будет понимать что такое дети и когда мы с ним сойдемся я не буду против его дочери…
    На яву у меня есть сын, я одинока.А вот этот друг уже на следующий день сделал пердложение руки и сердца той девушке,однако уже прошло 4 месяца а свадьбы так и не было…Как понять – будет ли он с той девушкой,поженятся ли они?Или грядут перемены?Мне часто снится что буд-то мы с ним вдвоем,и я этому сдерженно рада…Спасибо за ответ.:)

2. Возможно это вещий сон1/1-раз столько прямых совпадений.Кольцо-предложение.Газета-общественное обьявление.

3. То есть он со своей девушкой наконец-то оформит отношения? Я правильно понимаю?

4. Видимо так.

5. Дано пора))) Пасибки!!!

Загрузка...