Обручальное кольцо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вишня 2011, 4 май 2011.

1. Мой сон : Мне приснилось с 6на 7 января.Как буд-то моя подруга дает мне свою открытку и говорит,что в этой открытке ей ее гражданский муж написал поздравление и положил обручалку,но она дала открытку сыну и он потерял кольцо.Я беру открытку и вижу : да там приклеена какая-то снежинка,или бантик и вижу клей застывший - а кольца нет...
    - __________На самом деле подруга уже много лет живет с этим парнем гражданским браком и у них годовалый сын.Сон о чем?Они расстануться как пара? Или просто не поженятся официально?:confused:

2. Открытка-разговор(один-другому) о том что муж возможно хочет поженитьца а приятель думает что нет(потерял кольцо) да и вы думаете что вряд ли.

3. А по-моему этот сон вообще не о подруге, а о вашей семейной ситуации, - кольца нет, но клей еще остался.....

4. покрытого дымкой, мне встречается мужчина вроде бы незнакомый, и в то же время я его давно знаю, мы молчим и внутри какое-то светлое непонятное радостное чуство, чувство всеобъемлющей любви. Мужчина надевает мне на средний палец кольцо высеченное из цельного зеленого камня, похожего на малахит, только светлее, видно каждую прожилку, а в оправе не то лунный камень, не то просто свет светит. Я спрашиваю: Что это за камень? Мужчина говорит название. Я повторяю его вслух и говорю, что знала это название. Мужчина передал мне круглые зеленые серьги (как клипсы) к кольцу также светящиеся . Проснувшись я не могла вспомнить ни лица мужчины ни названия камня.
    Я замужем,и люблю мужа. К чему этот сон?

5. Со среды на четверг 09.06.11 Мне приснилось что я иду по красивейшему лесу, покрытого дымкой, мне встречается мужчина вроде бы незнакомый, и в то же время я его давно знаю, мы молчим и внутри какое-то светлое непонятное радостное чуство, чувство всеобъемлющей любви. Мужчина надевает мне на средний палец кольцо высеченное из цельного зеленого камня, похожего на малахит, только светлее, видно каждую прожилку, а в оправе не то лунный камень, не то просто свет светит. Я спрашиваю: Что это за камень? Мужчина говорит название. Я повторяю его вслух и говорю, что знала это название. Мужчина передал мне круглые зеленые серьги (как клипсы) к кольцу также светящиеся . Проснувшись я не могла вспомнить ни лица мужчины ни названия камня.
    Я замужем,и люблю мужа. К чему этот сон?

6. приснился сон-днем (11 сентября)укладывала ребенка и уснула.
    Сниться собор.много гостей.я венчаюсь с бывшим мужем.он одевает мне кольцо из лунного камня.красивое,но мне великовато.я одеваю ему такое же-но так как у меня длинные ногти -он помогает одеть,чтобы не уронила.
    в реальной жизни,мы пол-года как разошлись,но есть попытки сближения.что предвещает этот сон?

7. думаю, ты сама знаешь!

Загрузка...