Скорая помощь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Sick Spiny, 4 май 2011.

1. Здравствуйте, уважаемые толкователи! Мне часто снятся яркие и запоминающиеся сны, но с толкованием проблемы - во всех сонниках они разные. Хотелось бы рассказать о том, что снилось сегодня и попросить помощи в толковании.
    Вообще, сегодняшней ночью я видел много снов, и многое из них запомнил. Но последний был самым ярким и запомнился лучше всего. Опишу во всех подробностях. Я находился в магазине недалеко от дома, покупал там мороженое. Когда вышел на улицу увидел девушку, с которой встречался 2 года назад. Возможно, я её до сих пор люблю. Но это не так важно. Она принялась бежать. Я оглянулся и увидел, что за ней бежит один наш старый общий знакомый. Мы с ним в реальной жизни всегда друг к другу плохо относились. И девушка, убегая, взлетает примерно на высоту третьего этажа, а затем падает оттуда. В этот момент парень куда-то исчезает. Я подбегаю к ней, проверяю её состояние и вызываю скорую помощь. Отчётливо видел цифры 03 на экране своего телефона. Скорая приезжает очень быстро. Из неё выходят врачи с носилками огромного размера и необычным цветом - болотно-зелёным. Тут же откуда-то появляются два незнакомца, которых я почему-то принял за своих хороших друзей. Они помогают положить девушку на носилки и тоже исчезают. Я сажусь в карету скорой помощи вместе с врачами. Девушке всё это время я говорил, что люблю её и что всё будет хорошо. Примерно в этот момент я проснулся.

Буду очень рад и признателен, если поможете мне с толкованием сна. Сегодня целый день хожу сам не свой из-за этого.

2. а как у вас сейчас дела? надеюсь, у вас есть новая девушка?

3. Всё нормально, девушки нет. Но такое снится мне впервые, вот и забеспокоился. Я вообще снам очень большое значение придаю.

4. Это визуализация битвы ангелов за Вашу душу.Действующие лица известны Вам по отношению с ними.Попытка взлететь (призвать Бога).Скорая-взаимопомощь между друзьями по общему делу.

Загрузка...