Дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MuxauJI, 4 май 2011.

1. #1 MuxauJI, 4 май 2011
    Последнее редактирование: 4 май 2011
    Здавствуйте.
    Не часто, но мне снятся сны связанные с домом. Раньше не обращал внимания, но когда сон стал повторяться, я задумался, что бы это могло значить:
    "Живу я на 5-ом этаже и каждый раз снится сон, будто я поднимаюсь по лестнице, но как только начинаю подниматься с 4-го этажа на 5-ый, я снова оказываюсь на 4-ом этаже. И так много раз, пока не проснусь или же, когда я дохожу до квартиры, то обнаруживаю, что в квартире другие люди и я начинаю паниковать и меня одолевает чувство страха.Я начинаю бродить по всем подъездам и квартирам и искать свой дом и родителей". Бывало что вообще не сниться месяцами, а иногда по два раза за неделю. И еще один, сегодня приснился:
    "Смотрю в окно на город, расположенный недалеко от нашего, и вижу как в нем падают здания и что-то наподобие тьмы направляется в мою сторону. Я начинаю собираться и пытаюсь как можно "лучше", удобней одеться(одевал я только ботинки, гриндерсы, хотя чувствовал, что одеваюсь полностью) чувствую, что на это нет времени, но все равно продолжаю одеваться...Выхожу из квартиры и опять же между 4-ым и 5-ым этажом лестницы нет(но уже визуально) и тогда я поднимаюсь на крышу."
    Может быть эти сны и не значат ничего, конечно, но тем не менее, хотелось бы узнать почему снится такое.
    Заранее спасибо.

2. Не смочь поднятся выше этажом-нехватка духовных качеств для преодоления замкнутого круга.Крыша-удачная попытка.Рушащиеся здания-рушащиеся мировозрения рядом с Вами и не в лучшую сторону(надвигающаяся темнота).

Загрузка...