Заблудился

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bossic72, 4 май 2011.

1. Здравствуйте все.
    Года 3-4 с периодичностью приблизительно раз в месяц снится сон с одинаковым смыслом: Нахожусь в знакомом населённом пункте (город, деревня- каждый раз он разный, визуально не знакомый, но у меня полная уверенность, что я его знаю досканально). Точно знаю, что должен куда-то идти, а куда конкретно- не знаю. Людей вокруг нет. И вот брожу как дурак какое-то время и просыпаюсь. И ещё может важный нюанс: в некотрых подобных снах (не во всех) я полностью без одежды, то есть голиком, в некотрых- только без обуви, в некотрых- в женской одежде.
    Буду признателен за хоть какое-то обьяснение.
    И ещё вопрос: Мне уже 39 лет, вешу под сотню килограмм, и летаю в некотрых снах частенько. Только раньше взлет был легким и ни чего не мешало (разбежался, взмахнул руками и легко взлетел), а сейчас взлетать тяжело, и все время мешают провода электрические на столбах.
    Это что-то значит?
    Заранее благодарен.

2. Быть голым или без обуви-не идти духовной дорогой(не думать об этом).Провода(электрические)-доставка сурогатной истины (заменителя истинного света).

3. Я бы сказала: Вы заблудились в себе.
    Что не так, где, в каком аспекте вашей жизни, это вы должны сами найти.

4. знакомый населённый пункт, в котором уже побывали - это, без сомнения, материнское лоно. в каком вы виде - клеточная память о различных стадиях онтогенеза.
    вопрос - зачем вот это - мама, роди меня обратно?

сны про полеты - возможно сны про мечтательность. показывается, что возноситься не надо, надо жить более приземленно.

5. Спасибо всем откликнувшимся. Ни чего не понял, но хоть что-то.

Загрузка...