Подскажите,мне приснилось,что я вижу как на моем балконе на жердочке сидит ласточка и птенцы (4-5 птенчиков) и она их кормит с клюва.А потом вроде еще подлетели ласточки и присели на эту же жердочку,и я вижу как у них под крылом …ну что-то типа ошейника,и я подумала «домашние» в смысле не чужие (как окольцованные за крыло,что ли…). На самом деле у нас ласточки уже лет 20,и этой весной я их не заметила и растроилась,а вот сегодня после сна вышла на балкон – вот и они,опять заселились в старые гнезда!!! Я так обрадовалась!Может сон конечно и о более значимом для меня : мы с мужем расстались,и приняли решение развестись.А я очень хочу семьи и еще деток…К чему мой сон?
Чаще всего ласточка во сне предвещает перемены к лучшему. Если вам приснилась ласточка со своими птенцами – то в скором времени вас ждет прибавление в семействе или известие о появлении наследника у ваших близких. Возможно, такой сон говорит о том, что вы будете гордиться своими детьми. Это значения из сонника, а учитывая ваш сон о визитах, я все-таки склоняюсь к тому, что будете вы с вашим мужем вместе, только вот может сначала наладить отношения с его родителями? Ведь это очень символично, что свекровь во сне наблюдала за вами через щелочку, т.е вы ей не безразличны.. Да и внуки, как же вы лишаете своих детей бабушки и дедушки, ведь их любовь ничем не заменить. Может Махимус прав и в вас слишком много гордыни? Это все очень индивидуально, трудно о чем либо рассуждать, но посмотрите на всю эту ситуацию со стороны ваших свекрови и свекра, мужа, детей, может увидете что то чего не замечали, и это вам поможет. Удачи! " Как ярко светит после бури солнце!" - Я желаю вам это ощутить!
Вы обязательно будете счастливы!:rose: Я к сожалению или к счатью пережила некоторые моменты , которые вы описываете, могу только сказать: Все и пройдет.....
Буду!!! Я - уверенанананана)))) Предательство простит ему БОГ,он же давал клятву и в беде и в радости...а оствил семью когда сильно болела я и ребенок лежал в больнице на операции...трус - и всё. А вот мой недавний сон,о чем он ??? Сон: Мне приснилось,что я вижу своего друга(мы симпатизируем друг другу,но остаемся лишь друзьями),и буд-то бы он мне помогает отправлять чужую посылку (кто-то меня попросил отправить,а я его попросила мне помочь),и вот мы ее отправляем на почте в руках у меня записка того,кто просил меня отправить посылку – и записка на иврите (Я не знаю этого языка,и мой друг из Израиля мне помогает).А потом после отправки он у меня спрашивает:»Ты мне позвонишь в 4часа?» Я говорю что позвоню,но не обещаю,может и не получиться -но это не значит что я не хочу,и что я его люблю(то что я его люблю я повторила много раз).Он понял меня и пошел вперед,а я за ним.И вдруг рядом со мною муж (сейчас мы с ним в ссоре и не живем вместе)и он буд-то бы несет мою дорожную сумку через плечо и нести ему тяжело.Я прошу отдать мне сумку и сама думаю – ну чтоб успеть добежать до того друга,что пошел вперед,и пойти с ним.Но муж говорит мне – нет, типа он проведет меня и сам донесет эту сумку.И мне приходиться идти с мужем рядом,хотя мне так хотелось догнать друга…
Посылка-чьи то дела(поступки).Друг из израйля (Христос?).Сумка-Ваш багаж(поступки).Т.е. Бог Вас рассудит.(процесс в действии).