Звезда во сне/неприятный гороскоп.

Discussion in 'Толкование снов' started by Одноклассница, May 2, 2011.

1. Здравствуйте. Сегодня мне приснился сон, который произвел на меня сильное впечатление. Сперва я читала гороскоп на май, в котором прочитала такие строки: "В этом месяце вы умрете. Это будет ответная реакция организма на ваш стресс и волнения, которые вы сейчас переживаете." Я задумалась, но сильного страха не испытала. Затем мы с подругой стояли под открытым небом и вдруг я увидела падающую звезду. Я начала загадывать желание, произнесла его четко про себя. Сейчас помню очень хорошо, что я загадала. А потом звезда вспыхнула, вокруг нее появились ореолы и она полетела уже в горизонтальном направлении. И я поняла, что это что-то мистическое, НЛО или что-то в этом роде.

Дело в том, что я сейчас на грани срыва. У меня намечается очень тяжелый развод с мужем. Желание, произнесённое во сне, напрямую связано с этим. Может ли это что-то значить? И гороскоп этот - к чему?

Буду очень благодарна, если кто-то отзовется. Может, подняла шум из ничего, но до сих пор хожу под впечатлением. Я в этих делах новенькая. Смотрела сонники - конкретного ничего не нашла.

2. На счет смерти-имеется в виду духовное опустошение и замершую душу (сон души).Подруга Ваш ангел-хранитель.Падающая звезда-символ падающего на землю ангела(не падшего но спустившегося носителя положительной информации).

Loading...