Крестная, вороны и кошка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Gluk, 2 май 2011.

1. У меня есть небольшие догадки, но интересно было бы послушать специалистов.
    Сон мне показался каким то предостережением в отношениях с людьми, что заставило пересмотреть некоторые моменты...

Захожу я в комнату, меня встречает моя крестная. (сам я атеист, она в курсе этого дела, но отношение ко мне у неё неизменно. Вообще, могу сказать, что подвожу её даже под идеал человека)

Встречает крестная, и звучит из её уст такая фраза - смотри Паш, у нас в комнате, ласточки сплели гнездо. Сходи посмотри.

Я иду к стене и виду гнездо, только в место ласточек, в нем сидят вороны. меня это отталкивает и я отворачиваюсь и вижу перед ногами черную кошку. Я начинаю с ней играть, а она набрасывается на меня. Я продолжаю её гладить но получаю сильный удар лапой по руке и вижу распоротую рану.
    Кошка падает на пол и продолжает кидаться. Я отбиваюсь, но она продолжает. Тогда я хватаю её и выбрасываю в окно и это все происходит на глазах родственников, которые не как не реагируют.

2. Под крестной явилась Ваш ангел хранитель.Вместо ласточек вороны-падшие ангелы(души).Кошка-они же.Удар по руке-за то что делаете-осуждение.

Загрузка...