Жестокость во сне.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Gluk, 1 май 2011.

1. В последнее время, мне очень часто снятся сны, в которых я наношу вред окружающим. Вплоть до хладнокровного убийства людей. Чаще всего снятся сны, где я достаю нож и бью людям в грудь и в шею. А они просто смотрят на меня..

Вот вчера приснилось -

Театральный зал невиданных размеров, огромная сцена , а на ней стоит крепость. Её охраняют люди на башнях,а у меня оружие , похожее на арбалет. Я пытаюсь пробраться внутрь, но понимаю, что силы мои слабы и начинаю уходить назад. Далее я поднимаюсь по лестнице, по пути стычки, все мутное, неясное.

Поднявшись на верхний этаж я вижу дверь, прижавшись к стене, я толчком открываю её и забегаю внутрь готовя приклад оружия к удару..

Вот тут я немного остановлюсь и скажу - в прошлом году я очень близко общался с девушкой по имени Лена. Чуть ли не друзья на век и все такое, переписки, постоянные гулянья вместе, но в последние месяцы до того, как я перестал вообще с ней поддерживать отношения, я заметил в ней изменения неприятные и как то мы постепенно перестали общаться. Она мне стала не интереса... Уже как пол года. Причины с моей стороны в её характере - завышенная самооценка, халатность, лесть, лживость частая... Про себя молчу, не святой.

Продолжу, я захожу в помещения готовясь к удару, а перед собой вижу Лену. Она одета по обычному, как ходит в жизни кроме одного... Она любитель кожаных изделий и одета была в кожаную желетку, юбку. Только на ногах были голубые колготки с розовыми полосками. Это сильно въелось...
    Я подхожу к ней и начинаю намечать область удала, она отходит со словами - не надо! Она ушла! Я пропускаю мимо ушей и продолжаю шагать. Она доходит до стены у которой есть окно, а под ним скамья, она падает на скамью и подползает к углу, и опять произносит:все - не надо, ушла, ушла!!!... (значение этих слов я не знаю)
    Я намечаю опять место удара и наношу по голове. Она все говорит, я убираю оружие, хватаю её за ноги, стаскиваю с скамьи, она падает и я начинаю её бить головой. Она теряет сознание и в этот момент будильник меня будит...

Вот, немного не пойму, с сего её образ, обид не каких нет. Разве что, просто нет интереса к человеку.
    И почему такая жестокость?
    Эмоций не каких при чем не ощущал. Полное хладнокровие.

2. Театральная сцена-место где на нас смотрят наши ушедшие предки (мы актёры).Башни с охраной-(что то типа пропускного пункта на верхнии уровни) только избавившись от грехов можно подняться выше.Убивать всех вокруг -судить(иметь притензии) кто как судит-так и ему ссудят(закон).Образ Вашей девушки приняла на себя Ваш ангел-хранитель.И получается Вы загнали её в угол упрёками и она уже была готова уйти от Вас но была убита притензией к ней-недовольствием к её работе(хотя синий цвет колгот говорит что она ходит правильной дорогой).

3. Спасибо :)

4. Удачи Вам.

Загрузка...