Любимый человек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kimmy, 30 апр 2011.

1. Пожалуйста, подскажите, как можно понять этот сон.
    Предыстория такова: чуть более месяца назад мы расстались с любимым человеком. Это получилось очень болезненно и сложно, я только начала приходить в себя. Сейчас мы вообще не общаемся. После ссоры он привиделся мне во сне раза три, а потом пропал. Не было и дня, чтобы я не думала о нём... иногда мысли всё ещё захлёстывают с головой, не давая даже отвлечься, иногда он будто уходит куда-то вдаль. Но как бы я ни старалась запрограммировать свои сны, мне это не удается. Несколько ночей я видела практически один и тот же сон, с одними и теми же людьми, в том же самом месте, но без него. Это была наша компания, всё точно также, но не хватало его. То мне снился его пустой стул, то я искала его, но мне говорили, что он отошел куда-то. И так постоянно. Как мистика какая-то, как подтверждение того, что его больше нет в моей жизни.
    В ночь на сегодня он наконец-то приснился.

Я помню, что это был корпоратив, как будто новогодний. Я готовилась к нему, что-то готовила. Кажется, суета какая-то вокруг, кто-то опаздывал вроде бы. Всё нечетко. Но я прекрасно помню, как мы сидели за столом, он - по правую руку от меня. Сначала между нами кто-то был, потом мы оказались рядом. И как-то незаметно он взял меня за правую руку. И всё... я помню лишь глаза, влюбленные как когда-то, заинтересованные, и что-то в них осталось несказанным.

Не знаю, есть ли в этом всём какой-то смысл? В принципе, всё очень похоже на наш корпоратив, который мы примерно так и провели, только тогда мы держались за руки втайне ото всех, а в этот раз, не скрывали - нам не было никакого дела до других. Может, это лишь всплывшие воспоминания?

Если поможете мне разобраться, буду очень признательна.
    Заранее спасибо. И с наступающими праздниками!

2. Уважаемые, день добрый! Неужели никто не сможет подсказать мне, стоит ли как-то расшифровывать то, что приснилось, или же этот сон - всего лишь повторение прожитого, с небольшими поправками на желаемое? И смысла в нём нет никакого?

Спасибо...

3. вы так быстро хотите получить ответ? я уже несколько дней жду своего )
    здесь же не только опытные, но и обычные люди сидят. Наберитесь терпения

4. Здравствуйте.
    Не толковал этот сон просто были похожие сны.
    Так уж устроен человек что обращает свое внимание только на сны где затрагивается важная для него тема.Остальные сны просто белиберда и какофония образов.Ваш ангел хранитель явился к Вам в образе любимого человека в надежде что уж точно обратите на него Ваше внимание.Ангелы берут самые яркие наши переживания и используют эти образы с небольшими поправками для исправления наших пороков.Порой просто тыкая в них нашим носом.Или создают ситуацию-проверку на грех.Как только человек подумал-ну уж у меня все в порядке-так сразу его носом в грех.Так что от реального человека только чувства.Есть с одного стола с ангелом-хранителем-вкушать вместе духовную пищу.Т.е. он совершенствуется паралельно с Вами.:)

5. Что-то я разволновалась, этот сон просто выбил меня из колеи, поэтому очень хотелось узнать, почему это и как быть дальше...)

6. Здравствуйте.
    Спасибо, что ответили. Я ждала толкования с огромным нетерпением.
    Можно ли понять этот сон, как указание на порочную связь с этим человеком? Или могло иметься в виду что-то другое?
    А если приснилось (правда, в другую ночь), что я просыпаюсь в постели с любимым человеком, крепко обнявшись? Мы ведь не общаемся, и во сне я об этом помнила, а тут вдруг просыпаемся вместе. И спокойствие такое на душе... И всё, больше ничего не было.
    В этом случае тоже ангел был в лице этого человека? И указывал мне на пороки?

Заранее спасибо.

7. Отношения с реальным человеком- за скобками.Как только вы поняли что это Ваш ангел- он Вас обнял.

8. Maximys817,
    Спасибо! Как интересно получилось...

9. Удачи.:)

Загрузка...