Знакомое лицо

Discussion in 'Толкование снов' started by CoolBside, Apr 28, 2011.

1. Добрые вечер, помогите понять сон.

В общем, так получилось, что мне приснился автобус, точнее я в нем нахожусь( чувство было, что сзади были люди, но я не оборачивался).

Передо мной 1, 2 место свободных, я сижу на 4-ом в пару шагов от двери, 3 место свободное. Через пару секунд, моя голова была повернута к окну, присаживается девушка на 1е место , на первый взгляд 23 года( мне так показалось:)). Как не помню, но мы начала разговаривать, я её слушал и слушал, а она пристально смотрела мне в глаза и я не мог отвернуть взгляд, она так смотрела на меня, как будто она меня знает, и хочет чтоб я её вспомнил ( её глаза блестели , и вообще, её лицо было на столько радостное, счастливое, ну, просто, как вкус шоколада:)), после разговора, она вдруг, как мне показалось начала петь, и через 2-3 секунды я проснулся.

доп. инфа:

1)Она была похожа на мою учительницу со 2-го класса, которая была очень милой и красивой:), я её долгое время не вспоминал, до сегодняшнего дня.

2) Во сне мне 21 год.

2. Ехать в автобусе-двигаться с группой единомышленников в понимании(осознании) чего то.Учительница-ангел-хранитель(хочет чтоб Вы о ней вспомнили и начали совершенствоваться).

Loading...