Необитаемый остров

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Кануздра, 26 июл 2006.

1. Представьте себе, что случилось нечто, из-за чего вы пожизненно (или на неопределённое время, какое - никто не знает) попадаете на необитаемый остров. И с вами оказывается только одна вещь, и только один человек.
    Расскажите, какую бы вещь вы предпочли иметь в пустынном незнакомом месте, как предмет первой необходимости и какого бы человека смогли терпеть в качестве пожизненного собеседника и партнёра.
    Можно использовать любой существующий (либо существоваший ранее) предмет и "взять с собой любого человека, живущего ныне или жившего до нас. То есть, это может быть Библия и Шекспир, автомат Калашникова и Анжелина Джоли или кремниевая зажигалка и Рокфеллер. Anyway!:cool:

2. Топор и мама. ответила не задумываясь:)

3. Интересно, а я почему-то думала, что индивидуумы выберут себе в партнёрство человека противоположного пола.:rolleyes: Конечно, мама - человек мудрый и добрый, но ведь надо ещё и об охоте, строительстве и потомстве позаботиться...;)

4. :D вот для этого я топор выбрала...

5. Я бы взяла мужика и аптечку:D Доктора, в общем:D :D

6. Мужа и аварийный спецназовский пакет. :D

7. [​IMG]..хм..я бы взял океанский спининг..а люди не нужны..и без них уже жить можно..:rolleyes:

8. Мир я беру спички, ты удочку, едем вместе на необитаемый отдыхать!:roflmao: :roflmao:

9. именно поэтому мужиков брать не стоит...о себе надо заботиться, а то еще и о них заботься...:eek: :D :D :D

10. точно-точно:D ;)

11. Необитаемый остров потихоньку начинает обживаться, хехехе.

12. Мирыч, даже Робинзон Крузо попугая научил говорить, чтоб было с кем общаться. Без людей крышу рвать начнёт.

13. А ты сама кого бы взяла с собой? и что?

14. В плане предмета первой необходимости, я почти солидарна с Багирой: я взяла бы с собой комплект диверсанта, потому что в него входит и спецодежда, и оружие (помимо мелочей, которые на первое время будут полезным подспорьем), и паёк (чтобы выжить, пока найду там фрукты-овощи и поймаю первую рыбку).:cool:
    А из людей.... Я давно об этом думала, ведь нужен человек, с которым интересно находиться рядом, он может ответить на давно интересующие вопросы, рассказать много полезного, не наскучить, иметь "оч.умелые ручки" ... ну... и быть состоятельным в мужском плане. И больше всего по всем этим параметрам подходит Иисус.;)

15. Жаль, что я не знаю, было у него чувство юмора или нет:confused: :D
    надеюсь, было:rolleyes:

16. Наверняка присутствовало. Вниманием толпы человек без чувства юмора вряд ли сможет завладеть.;)

17. Ну, тогда, спору нет, этот человек идеально подходит на роль спутника на необитаемый остров! к тому же, он столько всего умел...:D

18. но я бы все равно взяла с собой маму:)
    хорошо, что у нас есть выбор:)

19. Ммммм... Я вот ещё что... Наверное, не очень честно брать с собой универсальные комплекты, когда я сама вначале сказала об одном предмете... Пожалуй, остановлю тогда свой выбор на кремниевой зажигалке. Без огня на острове не прожить.

20. если остров тропический, то выбор - цианид. долго там только робинзоны могут жить, которых почти что никто не кусает, и никто не умирает. цианид не сразу, а если припрет. если что то ближе к нашему климату... хороший нож

21. брат и увеличительное стекло:)

22. Человека - Женщину...
    Вещь - Еще одну женщину...

23. в этом весь мужчина....:eek: :D :D :D

24. Валюх, в этом его часть... доминирующая:D

25. Ага! :D А потом каждый имеет то, что потом его имеет! :D И что ж ты с ними, милааай, будешь делать, когда уже, наконец, на...хаешься? ;)

26. ...говорят, у некоторых вещей... [​IMG]
    ...изысканный и нежный вкус...

27. Компьютер с беспроводным интернетом и системную администраторшу (СисАдминшу) на тот случай, если с интернетом будут перебои...

:)

28. Ой не знаю- не знаю... Лучшую подругу и растопленный кальян( ну или ящик пива). Как пиво выпьем или докурим кальян так и придет решение всех вопросов :p

29. Резиновую?!!!:eek:

30. Этот остров не входит в зону покрытия, поэтому ни тиви, ни Инет, ни мобайлы там не работают.:нет:

31. СисАдминша все наладит :) ;)

хотя, все, надеюсь, уже поняли, что это была шутка...

а если серьезно, я и не знаю, что будет в таком случае полезнее хорошей веревки и двух морских черепах... (тоже шутка... откуда - знаете)

Этот опрос - не более чем психологический тест и его цель никак не связана с процессом выживания на тропическом острове отрезанном от мира.

Я бы взял пианино "Аккорд" на котором играл еще в 1976-м году, а в 1984-м написал первые пьесы. В вечерние часы я бы поднимал бы его крышку, и вдавливая педаль в песок играл бы под зажигающимися на тропическом небосводе звездами...

А Имя той, кто с удовольствием слушала бы эту музыку из вечера в вечер здесь никому не известно, а потому и называть смысла нет.

32. Думаю что Анжелина Джоли и телевизор со спутниколвой антеной меня устроит вполне на таком острове..;)

...чёрт, про электричество забыл...ладно вместо телевизора взял бы нож..

33. Правильно, с Анжелиной надо быть начеку ;)

34. Воздушный шар и перца, который умеет им рулить:) .

Никто не хочет колоться, Кануздра?:D А так, если ближе к сурьёзности - то набор для выживания спецназа, скажем SBS и богатую, красивую, свободную наследницу крупного состояния:D

35. богатую, красивую, да еще и свободную... ???!!! значит на добрую и умную расчитывать уже не приходится - таких совпадений уж точно не бывает

:) ;)

36. :D Ну вот меня и раскрыли. Бывают и не такие:D

37. Нет, ты объясни, зачем тебе пожизненно на необитаемом острове богатая и свободная!

:)

38. А как же...еще один важный человечек...ну, ты понимаешь, о ком я...:(

39. А ему надо жениться и размножаться на "большой земле", развиваться и самореализовываться вне зависимости от моих эгоистичных желаний держать его рядом с собой. ;) А на остров пусть прилетает охотиться:D .... если захочет.;)

40. Н-да, золотая мечта всех человечков : иметь персональный кусок земли для "плодоношения и размножения"; в действительности же островок у всех нас один и населен он под завязку:( ...Москва- вообще своеобразный анти-остров, от которого хочется поскорее отплыть и затеряться на настоящем острове, пусть даже без спецназовского пакета, топорика и мамы с мужем :D Тем более, на острове наверняка найдется симпатичный абориген :cool:...

41. Понеслооооооось.....:( Что за настроения? Анти-остров......уплыть.....спрятаться......:( Не хандрим!!! Бодрячком смотрим на метро-толкушку и море возможностей огней "Большого города", наслаждаемся выбором достойного варианта из моря перспектив!!!;)

42. Нормальное летнее настроение...ВСЕ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Московские перспективы изучим долгими зимними вечерами ;) ...

43. Так точно, мэм!:D Я с 15-го! ;)

44. а увеличительное стекло для чего?:)

45. На остров?:D ;)

46. Приивет! Как я рада тебя видеть-слышать! Добро пожаловать в наши ряды!

47. Незнаю.... Но куда-нибудь свалю точно! Как я устала от своего поганого настроения!!!!!:mad:

48. Женщину и противозачаточные средства,скажем коробку таблеток.
    Чтобы не было детей,шуму меньше будет:D :D :D

49. чтобы как можно быстрее обзавестись огнем:)
    а все остальное можно и руками сделать, наши предки ведь смогли;)

50. Вы стали бы строить привычный мир или создали бы с нуля нечто новое, более совершенное, гуманное, духовное?;)