Мертвый эмбрион, Крысята, Лифт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Baaa, 26 апр 2011.

1. Приснилось, что я на открытой башне, вхожу в лифт (решетчатый) чтобы спуститься вниз, за мной входит маленькая, но очень самостоятельная девочка, в ходе беседы с ней выясняется, что она идет к маме, откуда-то я знаю, кто ее мама и решаю проводить ее, беру ее на руки, когда мы спускаемся на нужный этаж у меня в руках уже не девочка, а эмбрион и три крысёнка, всех их надо отнести той женщине, я оставляю на стуле около верхних ступеней лестницы от лифта двух крысят и эмбрион, одного крысенка беру с собой, иду в лабораторию к женщине, там много народу, но ее нет, мне говорят, что мне нельзя ее увидеть, я отпускаю крысенка на пол. Возвращаюсь за остальными, а на лестнице сидят несколько детей, которые с одним крысенком играют, второго крысенка разрезали пополам, а потом я нахожу и разрезанного ими эмбриона. Я на них кричу, а они только смеются в ответ.
    Жуткий какой-то сон.
    Помогите пожалуйста, что это всё может означать?:(
    Приснился под утро 25 апреля

2. Лифт-автоматически вниз (согластно неусвоенному уроку) с Вами попутчица.Внизу она распалась на составные её подьёма(эмбрион-не состоявшаяся дружба и крысята3 -крадут у других благодать(за счёт других)).Лаборатория-место изучения и анализа человеческих ошибок и грехов.Дети(учатся)- разобрали грехи на составные части(разрезали и поняли)-смеются.

Загрузка...