сны, связанные с умершим отцом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анютка, 25 апр 2011.

1. Здравствуйте.Растолкуйте пожалуйста мой сон. Заранее спасибо...Мой папа умер чуть больше полгода назад. И с того времени мне постоянно снятся сны. Раз 5 наверно с того времени мне снилось будто бы мама моя умерла, а папа жив. Он очень расстроен и я его пытаюсь успокоить. Либо снится что он жив, но во сне я знаю что он умер.... Однажды приснилось, как будто он входит в дом, я ему говорю:"мы же тебя похоронили", а он говорит: "все это не правда, это было подстроено" и мы его начинаем обнимать. И такие сны я вижу практически через день. Даже не знаю есть ли смысл идти в церковь и ставить свечку, если он не крещен. Да и знаете мне приятно видеть его. До его смерти я его практически не видела, так как живу в другом городе, и отношения были не очень. На похоронах я практически не плакала(может не понимала). А сейчас понимаю что очень скучаю, возможно из за этого так часто вижу его во снах.

2. Редко отпускают умерших родственников пообщатся с оставшимися на земле.(не из вредности а только чтоб их не расстраивать тк земные родственники их не поймут(не знают их язык)).Вашем отцом может оказаться Бог.Запоминайте всё что Он скажет(я переведу)Или попробуйте перевести сами по моему принципу.Удачи.

3. Спасибо за ответ. А что вы можете сказать по поводу снов где мама умирает, а папа жив?

4. Потому что обращать внимание на Бога(молиться ему) и не молиться Богородице(потому мертва).

5. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста понять сон. Второй день сниться то умерший отец, то умершая тётя с мужем и родственники которые сейчас живут в другом городе. Один сон приснился как будто какая то война началась мы пытались спастись. А второй приснился сегодня: у меня брат недавно купил себе новую машину и мы как будто стоим во дворе папа и я. И папа мне на машину показывает и говорит доча, я тебе такую же подарю..Затем я проснулась. А вообще сны с умершими часто снятся. Помогите плиз)

6. Когда снятся умершие родственники-хотят дать о себе знать.Что и там есть жизнь.Война там только одна-за души людей между ангелами.Обещанная Отцом машина-средство самостоятельного (осозному) передвижению по мирам духов(загробнуму миру).

Загрузка...