Невидимка

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Voldemar, 23 апр 2011.

1. Уже на протяжении где-то года мне снится один и тот же сон а если честно я не уверен что это был сон. Первый раз это было так - я просто лежал на кровати и сомкнул глаза всего на секунду и услышал звук как будто маленькие лапки пробежали в моей комнате, прямо посреди моей кровати я проснулся и ничего не видел (кошки у меня нет) :eek: , но как то, прошел некий период и больше такого небыло. Второй раз у меня это случилось но уже когда я спал и я почуствовал что моя кровать прогибается, я все чуствовал, чуствовал дыхание етого существа (незнаю как еще назвать):)но пошевельнутся я не мог, но зато глаза у меня были открыты и я все видел видел свою комнату видел диван на котором я спал, но от шока я нарочно закрыл глаза (чтобы от страха в штаны не наложыть:))а пробовал заорать ничего не получилось как будто бы у меня голос отняло, а сердце билось так что я думал что скоро из груди выпрыгнет, оно ложилось сзади моей спины и говорило мне на ухо мое имя. Затем я взял себя вруки и у меня получилось пошевелится после чего я сжал кулак и начал очень сильно орать из-за чего я проснулся но сзади меня уже никого небило. Через некий период это случилось еще раз, но на етот раз я лежал на спине но на етот раз открыть глаза не получилось и вдруг я услишал что дверь открывается и ко мне кто то идет ну и как всегда на меня находит страх после чего он ложится возле меня берет меня за руку и начинает тащить в правую сторону все это было настолько реально что я уже стал думать вдруг это какой то демон, или домовой я не знаю,после чего я проснулся и действительно я лежу на всей кровати в холодном поту и правая рука у меня была вытянута и лежала на правой стороне (Действительно как-будто ее кто-то тащил) после чего нескольких таких снов (а может это вовсе и не сны) я научился контролировать эту стадию, я научился просыпатся хоть и струдом. Последний раз это случилось сегодня когда я заснул и открылась дверь ктото начинает идти ко мне и начинает брать меня за руку но сразу уходит, на этот раз проснутся не удалось, пришлось вытерпеть этот ужас до конца :( ... после чего я открыл глаза и попытался заснуть опять как это не странно но заснул я через 5 минут после чего ктото прыгнул мне на кровать сзади спины и сказал мне жутким голосом "Не спи ато через два дня твое тело ......." а дальше я забыл.... Пожалуйста очень прошу отписать может у когото было чтото похожее. Я теперь боюсь ложытся спать...:(

2. Что никто?

3. Да фиг его знает чувак ))
    Судя по последней фразе, "не спи ато... бла-бла-бла"...
    Просто мне кажется что ты чего-то пересмотрел или внутренние страхи какие или чего мучает?!
    Как говорит моя мама - нужно бояться живых а не мертвых... вот
    Я думаю тебе просто нужно поймать себя на мысли , что это все ерунда... но если самому хочется верить в свои ощущения, то тогда они и будут происходить - мысли-формы не шутка!

4. Не похоже на воображение.
    Пересиль страх и посмотри на него. У себя дома ты хозяин.

5. Какое воображение а??? Я не сопляк который в комнате боится спать потому что ему страшно, я серьезно)))

6. Очевидно, дома живет некая сущность. Сам их встречал два раза. В таких случаях может помочь прочитанная перед сном мантра (например, молитва) с посылом на мысленное создание защитника, который никого не будет впускать в комнату. И каждую ночь перед сном подкреплять его энергией, зачитывая эту мантру. Как ни смешно звучит, а работает. Уже много лет по ночам меня никто не беспокоит) Как говорится, мысль материальна.

7. Сходи в церковь и купи церковную свечу, зажги ее и поставь в комнате(в которую эта сущность обычно приходит). Если не поможет, то купи либо музыкальную чашу либо колокол средних размеров и прозвони им всю свою квартиру. Но если и колокол не поможет, то просто попробуй поговорить с этой сущностью. Спроси у нее кто она и что ей нужно от тебя. Узнай у нее что ей нужно от тебя, но делай это аккуратно. Результат отпиши тут.

8. Как не странно приходит она не только в одну и ту же комнату, а каждый раз когда она приходит меня как будто переклинивает, и приходит только тогда когда я сплю...
    А поговорить не получится потому что как я выше писал я не могу разговаривать, в этот момент я парализован и не могу двигатся...

9. А остальное ты попробовал?

10. 1) Самовнушение: чем больше думаешь про это, тем больше проблема
    2) Сонный паралич — Википедия
    3) Судя по некоторым постам у тебя в доме живет демон. Смотрел "Паранормальное явление" ? Шучу конечно, но скорей всего это сонный паралич. У самого такое было несколько раз, один момент еще даже в детстве очень хорошо помню...

11. А сонный паралич от страха. Ко мне тоже приходили всякие сущности и душили. Потом горло болело. При их приходе я стала во сне читать молитву "Отче наш" и призывать Михаила. Они больше не приходили. Ещё я перестала бояться. Они питаются нами, когда нам страшно.

12. #12 samuella, 26 авг 2011
    Последнее редактирование: 26 авг 2011
    Про сонный паралич темы на форуме почитайте,тут много таких случаев.А так свет на ночь не отключайте,при свете думаю не будет беспокоить.Попробуйте свечи церковные зажечь в комнате(тока аккуратно,а то у меня случай был чуть стенка не загорелась).Если нечистое что-то ,должно отреагировать.
    Можно попробовать на камеру заснять.

13. На камеру????:confus: А плёночку то потом не страшно будет просматривать? ;)
    Напоминает фильм "Паронормальные явленя" - брр....жуть, я потом плохо спала после них)

14. комнату освятить надо...если крещённый-причаститься(только Искренне),нет-покреститься,и попробывать сорокоусты позаказывать..

15. Voldemar

Хочу согласиться с автором темы - было и у меня. Сидел поздно вечером в семейной и смотрел телевизор, может дремал. Неожиданно по мне пробежало невидимое существо, я чувствовал маленькие лапки, как у крысы. Я влетел вверх с дивана и моя кошка увидала мои странные движения, которые сбрасывали чего то мерзкое. Когда я успокоился и стал смотреть продолжение фильма, мне еще раз показалось движение того же зверя, но не по мне, а чуть дальше. Я потом анализировал, но не смог найти ответ. Я точно помню, что зверек невидимка имел приблизительный вес котёнка.

16. Дааа... в который раз задумываюсь - так ли безосновательны были верования наших предков во всяческие мелкие сущности, обитающие по соседству с людьми...

17. А вот моя бабушка вообще такие вещи всегда с точки зрения физики или биологии объясняла))) Что это могут быть сокращения мышечные или всякие там процессы, от которых людям могло казаться подобное)))

18. Ну естественно, любое необычное фиксируют органы чувств и если они более сильно активированы, обострены, то мерещится что и не могло быть в нашем мире. Однако если существует хотя бы два одинаковых случая у людей которые не связаны друг с другом никак, стоит задуматься над тем, что мы не цари природы и в ней еще существуют не объяснимые ситуации, а так же и существа. Мне повезло я встречался лицом к лицу с невидимкой, да мне было не очень здорово и все же факт реальный в моей жизни. Во сне многие видят черные шаблоны людей, касание к себе невидимок и многое другое. Значит мы путешествуем во сне ближе к тому миру чем без сна.