Уже на протяжении где-то года мне снится один и тот же сон а если честно я не уверен что это был сон. Первый раз это было так - я просто лежал на кровати и сомкнул глаза всего на секунду и услышал звук как будто маленькие лапки пробежали в моей комнате, прямо посреди моей кровати я проснулся и ничего не видел (кошки у меня нет) , но как то, прошел некий период и больше такого небыло. Второй раз у меня это случилось но уже когда я спал и я почуствовал что моя кровать прогибается, я все чуствовал, чуствовал дыхание етого существа (незнаю как еще назвать)но пошевельнутся я не мог, но зато глаза у меня были открыты и я все видел видел свою комнату видел диван на котором я спал, но от шока я нарочно закрыл глаза (чтобы от страха в штаны не наложыть)а пробовал заорать ничего не получилось как будто бы у меня голос отняло, а сердце билось так что я думал что скоро из груди выпрыгнет, оно ложилось сзади моей спины и говорило мне на ухо мое имя. Затем я взял себя вруки и у меня получилось пошевелится после чего я сжал кулак и начал очень сильно орать из-за чего я проснулся но сзади меня уже никого небило. Через некий период это случилось еще раз, но на етот раз я лежал на спине но на етот раз открыть глаза не получилось и вдруг я услишал что дверь открывается и ко мне кто то идет ну и как всегда на меня находит страх после чего он ложится возле меня берет меня за руку и начинает тащить в правую сторону все это было настолько реально что я уже стал думать вдруг это какой то демон, или домовой я не знаю,после чего я проснулся и действительно я лежу на всей кровати в холодном поту и правая рука у меня была вытянута и лежала на правой стороне (Действительно как-будто ее кто-то тащил) после чего нескольких таких снов (а может это вовсе и не сны) я научился контролировать эту стадию, я научился просыпатся хоть и струдом. Последний раз это случилось сегодня когда я заснул и открылась дверь ктото начинает идти ко мне и начинает брать меня за руку но сразу уходит, на этот раз проснутся не удалось, пришлось вытерпеть этот ужас до конца ... после чего я открыл глаза и попытался заснуть опять как это не странно но заснул я через 5 минут после чего ктото прыгнул мне на кровать сзади спины и сказал мне жутким голосом "Не спи ато через два дня твое тело ......." а дальше я забыл.... Пожалуйста очень прошу отписать может у когото было чтото похожее. Я теперь боюсь ложытся спать...
Да фиг его знает чувак )) Судя по последней фразе, "не спи ато... бла-бла-бла"... Просто мне кажется что ты чего-то пересмотрел или внутренние страхи какие или чего мучает?! Как говорит моя мама - нужно бояться живых а не мертвых... вот Я думаю тебе просто нужно поймать себя на мысли , что это все ерунда... но если самому хочется верить в свои ощущения, то тогда они и будут происходить - мысли-формы не шутка!
Какое воображение а??? Я не сопляк который в комнате боится спать потому что ему страшно, я серьезно)))
Очевидно, дома живет некая сущность. Сам их встречал два раза. В таких случаях может помочь прочитанная перед сном мантра (например, молитва) с посылом на мысленное создание защитника, который никого не будет впускать в комнату. И каждую ночь перед сном подкреплять его энергией, зачитывая эту мантру. Как ни смешно звучит, а работает. Уже много лет по ночам меня никто не беспокоит) Как говорится, мысль материальна.
Сходи в церковь и купи церковную свечу, зажги ее и поставь в комнате(в которую эта сущность обычно приходит). Если не поможет, то купи либо музыкальную чашу либо колокол средних размеров и прозвони им всю свою квартиру. Но если и колокол не поможет, то просто попробуй поговорить с этой сущностью. Спроси у нее кто она и что ей нужно от тебя. Узнай у нее что ей нужно от тебя, но делай это аккуратно. Результат отпиши тут.
Как не странно приходит она не только в одну и ту же комнату, а каждый раз когда она приходит меня как будто переклинивает, и приходит только тогда когда я сплю... А поговорить не получится потому что как я выше писал я не могу разговаривать, в этот момент я парализован и не могу двигатся...
1) Самовнушение: чем больше думаешь про это, тем больше проблема 2) Сонный паралич — Википедия 3) Судя по некоторым постам у тебя в доме живет демон. Смотрел "Паранормальное явление" ? Шучу конечно, но скорей всего это сонный паралич. У самого такое было несколько раз, один момент еще даже в детстве очень хорошо помню...
А сонный паралич от страха. Ко мне тоже приходили всякие сущности и душили. Потом горло болело. При их приходе я стала во сне читать молитву "Отче наш" и призывать Михаила. Они больше не приходили. Ещё я перестала бояться. Они питаются нами, когда нам страшно.
Про сонный паралич темы на форуме почитайте,тут много таких случаев.А так свет на ночь не отключайте,при свете думаю не будет беспокоить.Попробуйте свечи церковные зажечь в комнате(тока аккуратно,а то у меня случай был чуть стенка не загорелась).Если нечистое что-то ,должно отреагировать. Можно попробовать на камеру заснять.
На камеру????:confus: А плёночку то потом не страшно будет просматривать? Напоминает фильм "Паронормальные явленя" - брр....жуть, я потом плохо спала после них)
комнату освятить надо...если крещённый-причаститься(только Искренне),нет-покреститься,и попробывать сорокоусты позаказывать..
Voldemar Хочу согласиться с автором темы - было и у меня. Сидел поздно вечером в семейной и смотрел телевизор, может дремал. Неожиданно по мне пробежало невидимое существо, я чувствовал маленькие лапки, как у крысы. Я влетел вверх с дивана и моя кошка увидала мои странные движения, которые сбрасывали чего то мерзкое. Когда я успокоился и стал смотреть продолжение фильма, мне еще раз показалось движение того же зверя, но не по мне, а чуть дальше. Я потом анализировал, но не смог найти ответ. Я точно помню, что зверек невидимка имел приблизительный вес котёнка.
Дааа... в который раз задумываюсь - так ли безосновательны были верования наших предков во всяческие мелкие сущности, обитающие по соседству с людьми...
А вот моя бабушка вообще такие вещи всегда с точки зрения физики или биологии объясняла))) Что это могут быть сокращения мышечные или всякие там процессы, от которых людям могло казаться подобное)))
Ну естественно, любое необычное фиксируют органы чувств и если они более сильно активированы, обострены, то мерещится что и не могло быть в нашем мире. Однако если существует хотя бы два одинаковых случая у людей которые не связаны друг с другом никак, стоит задуматься над тем, что мы не цари природы и в ней еще существуют не объяснимые ситуации, а так же и существа. Мне повезло я встречался лицом к лицу с невидимкой, да мне было не очень здорово и все же факт реальный в моей жизни. Во сне многие видят черные шаблоны людей, касание к себе невидимок и многое другое. Значит мы путешествуем во сне ближе к тому миру чем без сна.