Заброшенный лагерь...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Evgeniyku, 23 апр 2011.

1. Мне приснилось сегодня, что я блуждаю по заброшенному зданию, бывшего лагеря, я так почему-то думала!
    бегала по лестницам, пыталась найти выход! причем не могла найти, думала это конец, так и останусь здесь, то поднимаясь, то спускаясь,забегав в одно крыло, то в другое. за спиной у меня был еще один человек, он был "мой", но кто это не помню. в итоге я думала, оно пустое, все и нам не выбраться, как откуда невозмись, когда мы в очередной раз поднялись по какой-то лестнице, из-за двери выглянула девочка!с бантиками мы на нее сморим, а она улыбается, не помню, че говорила, ну в итоге рядом из-за двери выглянул мужчина, мы спросили выход, он ей сказал проводи к выходу!
    мы поняли, что здание не пустое! и более того оно заполнено детьми, то есть оно действующее!
    затем она нас провожает к дверям, я с начала не доверяла ей,когда увидела, да и потом тоже..когда она вела нас к дверям, думала, какой-то подвох, но она привела нас к выходу! где я видела как собираются детки...и указав и даже помоему приоткрыв дверь выпустила, мы вышли и увидели детскую площадку..всю яркуююю..она была цветов радуги!...помоему я даже петуха почему-то увидела железного=)..и мы пошли в сторону...(а еще когда я вышла, я вздохнула, мне стало так легко!!..я была рада, что мы выбрались)

2. Лагерь место сотредоточия молодых душ(временное пристанище).Если там идёт учёба-то место совершенствования.С Вами был ангел хранитель.Петух-символ пробуждения души.(для человека сложнее всего проснуться и начать действовать).

Загрузка...