Летающий дом без крыши.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ivanovaii, 22 апр 2011.

1. Все началось не понятно, был дом, и тут появляются две женщины, мне не знакомые. Я там есть, но себя не вижу, наблюдаю за всем происходящем со стороны. непонятно как, дом оказался без крыши, женщина (блондинка, взрослая) разбивает что-то на подобии электро щитка( шкафчик) и дом взлетает, она им управляет, объясняя мне, что его нужно передвинуть, мы летим, внутри дома обстановка(строящийся дом, или дом где проходит ремонт) пролетаем поля( видна земля) тоже много домов( строящихся) взлетаем вверх и пролетаем сквозь воду( четко ощущаю толщу воды, очень приятное чувство) и на возвышенности останавливаемся и приземляемся. вижу трубу, блестящая труба, которая не пустила нас дальше( я держалась за эту трубу, как бы надавливая на нее и тем самым мы остановились) а дальше не видно ни земли, ни домов, а пустота, то ли обрыв, то ли море какое-то.

2. Быть в строящемся доме-(становление веры).Управляла полетом ангел-хранитель(переместила Вас согласно повысившемуся духовному качеству-возвышение).Вода-Божественная сущность(быть в Нем-с Ним.)Труба-следующий порог который надо преодолеть(провести над собой духовную работу-избавится от грехов).У Вас хорошо получается -есть шанс еще до конца жизни отработать (исправить ) все накопленные грехи за все Ваши воплощения и остаться с Ним Там (в царствии небесном )(больше не воплощаться на земле). YouTube - Кошка, чашка, муха и лапоть (В.Бутусов) Удачи.

Загрузка...