наконец-то вместе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alexandraandreevna, 22 апр 2011.

1. Вот сон:
    Я стою на втором этаже со своими одноклассниками. На улице 24 мая, мой день рождения. А я забыла об этом. Мы разговариваем, и тут кто-то говорит мне: "Саш, а теперь сюрприз!" И выходит мальчик, которого я безумно люблю уже 10 лет, но он пока не отвечает взаимностью, и говорит: "У тебя сегодня день рождения, это тебе." И дарит розы. Целует и я стою теперь уже рядом с ним, получается так, что мы встречаемся с этой минуты. Проходит некоторое время, я захожу в класс, и Лёша, друг Димы, мне говорит: "Это всё тебе". Дима стоит в конце парт и улыбается, наблюдая мою реакцию. А на первых партах трёх рядов лежат айфон, плейер и ещё что-то. Но всё дорогое дорогое. И почему то с частями розового. Я сразу вспоминаю Ленин телефон (телефон лучшей подруги тоже розовый), поворачиваюсь к ней, и говорю: "Розовый, как розовый?" Это слышит Лёша. "Саш, Дима очень старался, очень волновался, когда выбирал это всё". Я смотрю на Диму, он в этот момент сидит за учительским столом. Я подхожу к нему, треплю по волосам, и говорю: "Дома отблагодарю тебя", но потом прижимаюсь ближе, так как вид у него обиженный, он берёт мою руку (целует её в то место, где обычно ставят манту), кисть у меня направлена вверх. Он поднимается с поцелуем всё вверх, целует пальцы. Получается так, что я склонилась над ним. Целую его в губы сначала нежно, а потом сажусь на колени, и уже целуемся по настоящему. Всё это было настолько ярко, настолько эмоционально и отчетливо во сне, что я до сих пор не могу отойти. Дак вот. Мы целуемся. Потом ни ему не мне не хочется отходить друг от друга, но я встаю. Дальше меня начинают все поздравлять, и его, что мы наконец-то вместе. Что сложилась такая чудесная пара. Мы с ним улыбаемся друг другу. В течении следующих пяти минут мы находимся в классе. Дима встаёт, и садится за последнюю парту. Я разговариваю с Лёше в этот момент. Смотрю на Диму, и понимаю, что больше ждать не могу и не хочу. Так как слишком много времени провела без него. Он испытывает тоже самое. Причём мы оба смущены, но также нас тянет друг к другу. Я подхожу к нему, снова сажусь на колени, и мы целуемся. Сон кончается. Я просыпаюсь, и я счастлива. Всё было настолько реально, что я до сих пор чувствую этот поцелуй, эти взгляды.

2. Очень хороший сон но к реальному человеку он не относится.Ваш возлюбленный Ваш ангел-хранитель.Он рад что Вы с ним встретились и у Вас с ним Взаимная любовь.И день встречи день начала рождения (спасения души).Быть в школе-отрабатывать душевные качества-освобождаться от грехов.То что он на учительском месте (он учит-лечит).Телефон-символ связи с ним.Нужно понимать.Здесь на форуме я обьяснил как поднятся на верхние уровни но без вот таких учебных классов(прохождения ступени прсветления) будет вред окружадщим на том высоком уровне(Вы принесёте с собой негативную информацию во вред окружающим).Сначала отработать в учебных снах свои грехи (постановка ситуации например на жадность-стяжательство или ревность итд).

Загрузка...