объекты связанные с водой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dreamz, 20 апр 2011.

1. приснился с 19 по 20 апреля,время сна примерно 00-00~01-00 -> 10-00~13-00,как я ток что сам заметил,весь сон связан с *водой*,порядок приснившихся моментов могу перепутать,но постараюсь написать все как было)
    в 1/3/4 ощущение что нахожусь в каком-то походе/экспедиции/т.п.

1.нахожусь в каком-то доме или здании,больше напоминает 1-этажный домик,рядом какие-то объекты что-то типа ящиков/бочек,на мне какая-то часть мокрой одежды,шнурки/обувь/возможно майка(больше ни помню),как-то сушу вроде.. - плохо запомнилась эта часть
    2.нахожусь в своем городе,речка/пост,на речке плавает что-то типа аттракциона,я вместе с каким-то человеком,вроде девушка направляемся в сторону етого аттракциона,горка метров 4высотовй,вроде из пластика,в самом низу что-то типа мини бассейна и перегородка,которая препятствует вылету людей в речку ~пол метра максимум высотой...,люди плавают в самом бассейне и рядом в речке,с другой стороны всего этого что-то типа магазинчика с напитками и вроде дверь в метро и ощущение что попали сюда с помоьщэ метро как-то...,после того как я заметил что скатываясь с горки человек попадает в речку,захотелось покинуть место,вроде что-то из напитков брали/хотели взять - собственно то что запомнил,сам момент попадания туда не помню и еще момент,цвет воды был темно-синий,а самой горки ~голубой-ярко синий
    3.помню не полностью,ощущение что половина забылась уже,комната,возможно помещение,круглое отверстие примерно с футбольный мяч,через него видна нижняя часть ванны(примерно если проделать отверстие в центре ширины ванны),ванна полная прозрачной воды,на дне неподвижно лежит девушка одетая в светлую/белую одежду,живая,я с кем-то(возможно 1-2-3человека)пытаемся помочь той девушке через это самое отверстие,продолжалось это некоторое время,далее место сменилось и 100% нахожусь в туалетной комнате и отверстием стал унитаз,далее делаем что-то с смывным бачком,открываем его,что-то еще..ощущение что это поможет той девушке,далее какое-то отверстие что-то типа трубы,диаметр с мяч~,от туда льется вода и выплывает труп девушки(она оказывается была очень маленького роста),кожа уже слезла с рук/ног..видны кости и руки связаны со спины,те кто со мной были думают что несчастный случай,я же утверждал что не несчастный т.к. руки связаны
    4.дорога из грязи/песка/камня/...,дома,возможно деревня,я вместе с 2-3~людьми,какое-то средство передвижения,в стороне бабка орет что ехать нельзя на нем(или что-то типа того),мы ето средство начали толкать,люди которые со мной толкали спрашивали зачем,я говорил что так надо,далее место сменилось,старый мост и внизу вода,я рядом с мужчиной лет 50~ и на другой стороне пара человек,мы что-то делаем рядом с люком или какое-то отверстие размером с люк ~на середине поста сбоку,на другой стороне вроде девушка что-то делает,потом говорит что-то типа *кто нибудь один сюда быстрей*,показывая на корабль который стоит на земле рядом с водой,вроде говорит что его надо сдвинуть на воду и куда-то поплывем вроде,дальше я уже у корабля,рядом еще несколько человек,мы его сдвигаем и опять слышится голос бабки что нельзя его двигать/плыть на нем,но я уже не обратил на ето внимание и мы продолжили

/
    почти все участники сна знакомые,кроме девушки в ванной и возможно в №2
    вроде все,что-то возможно забыл,таких длинных снов за все время снилось единицы,если кто растолкует,буду рад)

2. 1 Ящики и коробки-откладывать (действие или информацию) на потом.Быть мокрым-иметь следы прибывания души на том свете(пока спал).Вода-Божественная сущность(быть в воде-в среде где есть Бог-его свет(знание)).2 Горка -тренировка -утешение для детских душ(слаборазвитых) вверх-вниз и в воду.Синий цвет-хорошо.Выход из метро(из адских мест-троп).3Девушка в ванной -Место где моются(оправдываются)связанны руки-не может оправдаться.Унитаз-финансовая трата(потеря).4 Камни и грязь-зыбкое положение (негативная ситуация).Корабль(фирма-организация) на берегу -не работает или не создана.Люк-вход в нижний мир(грехопадение).В общем попытка заработать в ущерб Вашей душе.

Загрузка...