поиск свадебного платья

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем katya638, 20 апр 2011.

1. Добрый день,
    Этот сон мне снился лет 8-9 назад и сегодня ночью опять приснился в абсолютно с такими же событиями, как и в прошлом сне:
    Я ищу себе свадебное платье, заезжаю в огромный магазин (он похож даже не на магазин, а на дворец какой-то, где большие залы, много стекла, мраморные полы, очень высокие потолки, красивые большие хрустальные люстры), захожу в одну такую большую залу, но там платься только обтягивающие и в основном цветные, мне они не нравятся, но продавщица советует мне сходить в одну залу, где точно есть, что мне надо... Далее я иду туда, там уже не зала, а маленький закуток (кажется, что я в жизни не найду там своего платья), но тут выходит продавщица, полная и милая женщина (помню её лицо в деталях - никогда в жизни не видела этой женщины) и она мне выносит платье, о котором я даже мечтать не могла - совершенно не помню его деталей, но помню, что оно очень длинное, белое/шампань и оно такое одно во всем мире, причем стоит миллионы. Тут на ум приходит, что выхожу замуж за очень богатого человека. Далее я меряю это платье - оно мне нравится ещё больше... Потом я иду к выходу из этого “магазина“ (не помню купила я платье или нет), выхожу из огромных стеклянных дверей, а там стоит очень красивый молодой человек (лица не помню) и говорит, что меня любит. Но я отвечаю ему, что у меня завтра свадьба. Потом я сажусь на электричку и смотрю в окно: вжу, что недалеко от нам едет необычный трамвай - очень длинный, с гармошкой и думаю: вот бы на нем прокатиться... Смотрю на сидень, а рядом со мной пакет с тем свадебным платьем.
    Извиняюсь, что сумбурно так написала.
    Вообще у меня есть сны, которые снятся мне с периодичностью в год и реже (раньше вообще постоянные такие сны были - до замужества)

Заранее благодарю:)

2. Вам повезло.У Вас.хватило денег(накопленных добрых дел за прошедшее время) на возможность получения мужа(ангела-хранителя) во спасение.Обратите своё внимание на его советы (Сны -постановки ситуаций на исправление душевных качеств).

3. Спасибо большое за помощь в раскрытие сна :)
    Не совсем поняла Ваш ответ, но думаю, что-то хорошее :) Причем этот сон, как не сон вовсе - просыпаюсь и такое ощущение, что я действительно сейчас там жила, именно жила, а не была во сне...

4. Слишком большой обьём информации чтоб Вам всё растолковать.Если прочитаете весь архив моих ответов-сложится общая картина.Удачи.

Загрузка...