странные сны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alisa-04-04, 19 апр 2011.

1. Дело в том, что мне часто сняться оч странные сны, что я иду куда-то, где-то нахожусь и все что вижу очень реально, вижу кусочки будущего... самые бытовые, но это меня и пугает, поэтому я стараюсь проснуться (бью себя по щекам,кричу) и всегда чувство, что меня не отпускают, словно тащат за собой..., но что я видела и кого в таких снах помню потом плохо, только в общих чертах, а идти дальше во сне боюсь..
    Сегодня же было все намного хуже меня тащили так сильно, что я кричала, но не могла проснуться, тащила меня точно какая-то сущность (довольно расплывчатая ) в какой-то другой мир, я даже видела этот портал-дверь, но идти мне туда совсем не хотелось, и вырваться я не могла, вот тогда я стала молиться вспоминала кусками "Отче наш.. " и только это меня спасло, с каждым прочтением молитвы хватка ослабевала и меня отпускали, когда я проснулась меня всю трясло, а потом тошнило и рвало...от пережитого..
    Я не религиозный человек, и не совершала в своей жизни оч страшных вещей, но и не ангел естественно, но мне кажется что это был демон и тащил он меня в ад, скорее всего мне так от страха показалось...но молитва ведь помогла!!!!...
    Оговорюсь, перед этим я не смотрела ничего страшного или эзотерического, легла в обычном настроении без дурных мыслей. Я пытаюсь практиковать трансфертинг реальности, и думала о своем "светлом будущем" о любимом, может это все нашло отражение. Хотя сны с не отпусканием и параличем тела, когда ты как бы в сознании, но вне тела были и раньше, часто вижу себя со стороны прежде чем проснуться. Сейчас мне не страшно, даже интересно, но вот ночью...
    С чем это все связано, может мне нужно сходить в церковь или к психологу/психиатру или попытаться понять.
    Здесь много интересных и знающих людей поделитесь пожалуйста своим мнением.

2. я сама не религиозная тоже, но думаю в церковь сходить надо)
    Сон страшный, мне тоже сняться обрывки будущего, прошлого, другой мир...поэтому стараюсь всегда спать с любимым мужчиной, сильная рука рядом, на яву обнимает, сжимает и никакие сны уже не страшны))) заведи кошку, по ее поведению можешь увидеть что происходит, она тоже будет твоим талисманом))

3. На счёт астрала.(самовольного выхода из тела)В том мире таких называют АСТРАЛОПИТЕКИ (не для обиды-но канстотации факта).Представте вы вылители из тела (без конкретной цели и знаний правил) ну а там черти с вилами.Вы им : вилы острые?Тогда поприкалываемся?...Запомните правило.В дополнение к молитве.Сконцетрируйте всё что есть в Вас положительного в учебник( например букварь) мысленно представьте ту сущьность и отдайте ему.Это и будет удар духовным мечём.(метод битвы ангелов).Духовного роста Вам.

Загрузка...