убиваю людей в снах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем krotik, 19 апр 2011.

1. Последний сон такой мне приснился сегодня,19 апреля в 2 часа. Проснулась в 3. Мне приснилось,что за мной и каким-то,видимо,моим знакомым гонятся люди с пластырями разноцветными на лицах и хотят нас убить. Я понимаю,что эти люди как зомби. Их просто так не убъешь. Мы прячемся везде от них и убегаем. Мы едем в автобусе,а они бегут следом за нами. Потом картина меняется и я пытаюсь убить мужчину. Я отрезаю ему чем-то руки и ноги и он стоит посреди зала. Рядом лежат ровно отрезанные,как стейки, куски рук. Потом я пытаюсь ему вскрыть черепную коробку чтобы он окончательно умер. И нет крови. мне безумно страшно. Он как заморженый кусок мяса. Потом приходит мой знакомый и притаскивает труп женщины тоже искалеченный. Потом сцена меняется и я собираю теплые зимние вещи что бы бежать куда подальше. Собираю их в металлическое большое ведро. Потом сцена меняется и я иду по двору с этими вещами,присыпанными песком,в ведре. Их не видно. А сверху лежит шоколадка бабаевская. и голос "за кадром" : ей понадобятся эти вещи в тюрьме. Потом я бегу куда-то,понимая,что надо скрываться. Потом во сне у меня возникает мысль,что это-съемки фильма. Сейчас скажут:снято! нНо я не понимаю почему мне дико страшно.
    потом я проснулась.

2. Зомби -Ваше отношение к мёртвым.(Если умер то стал врагом?)Убивать-упрекать иметь притензии к окружающим (судить осуждать )Вас.Отрубать руки и ноги (чтоб не делал и не ходил )даже в мыслях.Шоколадка-подсластили горечь падения духовного качества.Тюрьма-ад с невозможностью выхода (исправления качества духа еслиб не было тела).

3. спасибо,только всёравно ничего не понятно)))

4. Читайте историю моих толкований-многое прояснится.Что не понятно-спрашивайте.

Загрузка...