Если человек снится опухшим

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем The_Best, 19 апр 2011.

1. Расшифруйте пожалуйста. Сегодня приснился бывший парень. Но мы с ним были вместе недолго. месяца 2-3.
    ушла от него 16-числа, думаю он и не расстроился.
    так вот. сегодня приснился оч странный сон
    Как будто я у него дома. занимаюсь чем-то там (но как бы в гости зашла). Его нет. он спит. потом спустя время появляется он, абсолютно голый (он иногда ходил голым по дому, но только если только из душа или до душа), а тут я вижу боковым зрением что он голый и опухший очень. большой такой. и говорит мне. ты не должна меня видеть, уходи. но при этом не прячется от меня. я его так и не разглядела так как мне было жутковато и не прилично. Но он был весь отекший. я у него спросила: "что с тобой?". он мне: "Уходи. у меня мангуста (или что-то такое) в яйцо залезла, всё отекло, штаны тяжелые..." потом я взяла его собаку и у меня во рту сразу шерсть собачья оказалась, было так не приятно от этого, я стала плеваться и проснулась.
    К чему бы такой странный сон. простите за некоторые подробности)
    но после этого сна какие-то не очень впечатления остались

2. Это Ваш дух-опекун.Нужно понимать что опекуны могут быть как хорошие так и плохие.У него проблемы -голый(беззащитный).Что то залезло в яйцо(заблокировал дух-охотник на клевету(змеи-мангуст)) саму возможность (символ мужская возможность) Вам помочь.

3. Это Ваш дух-опекун.Нужно понимать что опекуны могут быть как хорошие так и плохие.У него проблемы -голый(беззащитный).Что то залезло в яйцо(заблокировал дух-охотник на клевету(змеи-мангуст)) саму возможность (символ мужская возможность) Вам помочь.Да ещё забыл-шерсть во рту(рот-есть или говорить) о Вашем друге(собачья (друг человека(градация по цвету)) шерсть ).Вам спрашивать не комфортно.

4. Спасибо!!!

Загрузка...