Грудной ребенок

Discussion in 'Толкование снов' started by Дилара, Apr 19, 2011.

1. Мне приснилось, что мой бывший парень (он уже женат и его жена была беременная, но не знаю родила ли она) показывает мне свою дочку и просит взять ее на руки, т.к он не умеет брать младенцев. Я беру ее на руки, а она голову еще не держит, очень маленькая, хрупенькая, головка не держится, я постоянно переживаю насчет головы и придерживаю ее. я спросила, почему она такая маленькая. он говорит, что ей всего 3 месяца. она очень спокойная, не плакала. а я думала и переживала о том, что совсем забыла как обращаться с грудными детьми. а потом на нас напали хулиганы, и мы стали убегать, он нас всех пытался спасти и защитить от них. и когда мы оказались в укромном месте, я развернула пеленку, а малышки там не оказалось, я потеряла ее. я очень плакала, и говорила, что хулиганы успели украсть ее. а он не понимал как такое могло произойти. я проснулась и следом мне приснился сон, где я наблюдаю со стороны, что он гуляет с друзьями и они где то сидят за столом и выпивают, и вдруг слышу плач ребенка и понимаю, что это плач из его дома где его жена сидит с младенцем и я думаю о том, что ребенка нашли и, что как хорошо, что я никогда не буду с ним (с этим парнем) но очень растроенная ухожу

2. Бывший мол.чел.-Ваш дух компаньён (Вы у него на попечении)(.Его дочка -его помошница(женщина в мире живых) которая отнесётся к Вам с вниманием и пониманием.

Loading...