гражданский муж уходит, но возвращается

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poma09, 18 апр 2011.

1. Мне уже месяц снятся плохие сны: то болото, то грязь, то кошки, то крысы, то ревность. В общем в настоящей жизни у меня с моим мужчиной нелегкие времена - кризис в отношениях и вот несколько раз снились сны, что он уходит. То мы сидим с ним в компании с ребятами и девушками, один парень играет на гитаре, а потом я смотрю, моего любимого нет, а на табуретке, где он сидел, стоит стакан с компотом. На субботу приснился сон, что он собрался уходить от меня, я говорю - иди, надо дальше жить, он встает передо мной на колени и говорит - прости за все плохое, что я тебе сделал, я опускаюсь тоже и говорю - прости ты меня. Он уходит. А через какое-то время он приходит ко мне и мы разговариваем, кто как живет, и меня накрывает такое отчаяние, что мы расстались и такая любовь к нему, что я просыпаюсь в слезах. А сегодня приснился сон, что он пишет смс какой-то женщине - иду к тебе, и уходит, я ревную и скандалю. Вот к чему эти сны: это я переживаю так, что мне всякое плохое снится или сны предупреждают о плохом?

2. Сон -по отработке ситуации и её последствиях.Вы отрабатываете ситуацию расстования с любимым человеком и Ваше повидение при этом.Вы узнали что по прошествии времени вы будите так же его любить.(компот-ком(горле) пот(ом)) на его месте.Таким образом Вы узнали что при расстовании вы будите страдать по любимому человеку.

3. Спасибо. А сегодня мне приснился он и сказал: "Давай построим дом" Это к чему?

4. Дом-место где души живут неразрывно-одно целое.Нужно понимать что скорее всего душа предложившая вам построить дом к земному отношения не имеет.Это душа-компаньён-советчик-наставник.Ну он себя позиционирует как Вашего молодого человека.Во сне может быть в виде собаки.

5. Спасибо.

Загрузка...