Ураган и землетресение вместе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Afina, 17 апр 2011.

1. Привет всем! Пожалуйста, помогите растолкавать сон, т.к. сама теряюсь в догадках.

К сожалению не помню деталий, но "костяк" сна могу возпроизвести.

Поднялся сильный ветер, было предупреждение об урагане (или торнадо) и мы начали готовиться к этому, чтобы переждать и пережить это у себя в квартире. Мы это я и мои родные (помню что там точно были мама и муж, а остальных не помню). ужасно дребижали стекла, думала они сейчас разлетяться на куски и поранят кого-нибудь из нас. Но мама забыла что-то в своей квартие и ей приспичило за этим пойти. Не смогла ее отговорить. ненамного ураган сбавил обороты (будто мы оказались в центре торнадо). мама благополучно вернулась. и в какой то момент я почувствовала сильный вертикальный толчок землетресенья. Все закончилось, все живы, будто это было не что-то ужасное, а так - легкий ветерок. После чего мы почему-то начали спорить с мамой о чем-то бытовом.

Приятно удивило то, что после сна не осталось ощущения ужаса пережитого мной во сне. Да и во сне я не чувствала ничего подобного. Хотя для меня свойственно чего-нибудь подобного испугаться.

Сон приснился рано утром 17.04.2011

2. Ветер -обычно указатель направления для души (небо указывает причём настоятельно) .Ну а замлетресение -указ ада.Вам куда?Что Ваша мама сказала?В чём спор?Всегда внимательно запоминайте всё сказанное мамой,папой или бабушками.Все символы имеют своё значение.

3. Maximys817, очень признательна, что откликнулись на мое сообщение.
    Вспоминая сон, мне не понятно на что мне указывает "ветер" (душа/небо).....можете подтолкнуть к тому как это понять в этом сне?
    А с мамой был спор начался после того как ураган прошел и прошло землятресение. Мы спорили о том куда какую губку на кухне класть и для чего они предназначены... Подскажите, пожалуйста, что это может означать?

заранее благодарю.доброй ночи!

4. Вся наша жизнь направленна на спасение души.(от перевоплащения к перевоплащению ).Но в основном люди живут для ублажения тела.(не выполняют духовную работу над собой)Тянут (ищут связь снов с жизнью тела) и как то не очень стыкуется. Ветер-ориентир(если дует в спину-правильное направление для спасения души).Разговор о губках для мытья посуды-вымыть тарелки с которых духовно питается Ваша душа (пересмотреть Ваши духовные ценности).Есть с чистых (обнавлённых) тарелок Ваша цель.Если что не понятно -спрашивайте.Всё растолковать-моя цель.

Загрузка...