Смерть

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Made of love, 16 апр 2011.

1. Доброго времени суток :) Пришла на ваш форум с таким вопросом.

Сама умею интерпретировать свои сны и помогаю другим людям в этом деле. Но с развитием в осознанных сновидениях мне начали сниться сны с автокатастрофами и вообще смертью людей. Единственные сны, которые мне не удается расшифровать, потому что они ко мне никакого отношения не имеют... В этих снах я не главный герой, а только случайный прохожий.
    Расскажу парочку.

снился незнакомый, лысоватый мужчина после 40...злой, раздражен. переходя дорогу, матерился на кого-то и постоянно оборачивался. машина легковая на огроменной скорости летела и его сбила на смерть. мужчина отлетел на пешеходный переход. я до сих пор помню звук ударения его головы о машину. прибежали люди, начали его реанимировать. я огородила проход и не позволяла прохожим видеть это.

еду с кем-то на машине по трассе. доезжая до перекрестка, вижу как микроавтобус с бешенной скоростью переворачивается и приземляется на крышу. я в панике выбегаю из машины, вижу и чувствую, что все люди погибли, а было их там довольно много...шеи сломаны, смертью пахнет...машина дымит...вижу, как люди подбегают и пытаются вытащить хоть кого-то, а я просто прохожу мимо и иду дальше.... (что странно, в жизни никогда бы не прошла мимо)

иду по ночной улице. по сторонам дома стоят, похоже на Америку. замечаю, как возле меня проезжает белая легковая машина. мое внимание уже приковано к ней. машина доезжает до перекрестка и в нее врезается микроавтобус. тишина... машины дымят. откуда не возьмись появляется моя мама в своем белом халате и бежит на помощь. я умоляю ее не ходить туда, потому что боюсь, что все это может взорваться, но она меня не слушает. провал в памяти... я стою за каким-то кустом и наблюдаю, как пожилой мужчина выносит из машины ребенка, укутанного в одеяло. сам он в ранах, прижал этого ребенка и плачет...

сегодня сон снова снился. я дома у своих подруг в родном городе. мы чем-то занимались, потом они поднялись и начали бегать по квартире в какой-то панике. Подруга говорит, у нас сейчас много людей из окон выбрасываются и походу снова. мы вышли с ней на балкон. солнце светило... похоже часа 4 дня. она выглядывает и спокойно говорит, да. женщина лежит. алкоголичка какая-то, и ушла. а я выглядываю и боюсь увидеть там мясо (14 этажей всетаки) но выглянула. стояла скорая, черный джип (третий раз снится. в одном из снов он с моста в воду влетел) и люди рядом в панике бегали. замечаю как на меня в бинокль смотрят из машины.

что собственно хочу спросить... верю и знаю, что сны это не только переработка информации, а что-то таинственное и неизведанное. много наблюдений и анализов делала, знаю, что делать, когда снится предупреждение об опасности, вещие сны... по отношению к другим людям. но эти сны... может мне нужно что-то осознать? либо кому-то помочь? но кому? ведь снится не просто так, и это не совсем обычные сны. состояние внутреннее после них... ужасное. тоска.

2. помочь? маловероятно.осознать? возможно.

3. Не думаю, что в них есть серьезный смысл, и что они вообще несут какую-то смысловую нагрузку.
    Просто нервы вероятно..

Загрузка...