Проданный дом пять лет назад снится уже год

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Juliet, 16 апр 2011.

1. #1 Juliet, 16 апр 2011
    Последнее редактирование: 16 апр 2011
    Родители продали дом который мы сами построили и прожили там 10 лет. Переехать в квартиру. Потом я уехала в другой городу учится. и вот последний год мне с определенной периодичностью снится сны с этим домом. Причем квартира в которую мы переехали за пять лет ни разу не приснилась.
    1. Сначала просто во сне видела дом. сны были короткие. Потом снится что я во дворе со своим братом и сестрой ходим по двору и я перед входом стою и плачу со словами что "же мы наделали, мы тебя предали" (обращаясь к дому). Просыпалась в холодном поту и со слезами на глазах.
    2. Следующий сон: я со своей бабушкой которой жили в этом доме сидим напротив нашего дома через дорогу у соседей на траве и я глядя на дом ей говорю: "Бабушка ты видишь дом за нами плачет.. ему плохо..."
    3. В следующем сне я с братом идем к этому дому и я удевляюсь как поменялись улицы как будто город будущего. и когда мы пришли увидели что дом продали теперешние владельцы какимто людям восточной национальности, наглым, ушлым неприятным, они из него сделали проходной двор..И я сидела там то ли со вязаными руками за спиной.. что то не ясное...
    4. Последний сон: я лежу в гостиной на диване. изнутри он такой же как у нас и был, единственное когда я заходила на входе поставлена пластиковая дверь (а она в действительности там стоит уже).
    я лежу рядом седит моя бабушка, я ей говорю: " не продавайте его не надо!" будто его уже продали но и наш он все таки..не понятно было
    Ощущение после сна было тяжелое, настроение никакого, всегда просыпалась со слезами.
    Но когда продавали дом небыло такого что я грустила.. продали так продали. купили хорошую квартиру, очень шикарный ремонт сделали.
    К чему это снится? может сходить туда стоит, но войти во двор я не смогу - нервы просто не выдержат.. хотя раньше заходила и нормально было

2. "Родители продали дом который мы сами построили и прожили там 10 лет."

Это и есть ответ на ваш вопрос :) действительно, когда человек построил своими руками дом, он становится дорогим ему, как дите, и это неудивительно. снится к тому, что вы привязаны до сих пор к этому дому и испытываете нежные чувства к нему. как напоминание... "так, так... пора бы относиться к этому спокойнее" :)

Загрузка...