Лучшая подруга, потеря драгоценностей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Elena25, 16 апр 2011.

1. Здравствуйте, уважаемые форумчане.
    Очень прошу помочь в толковании сна, который приснился мне вчера: с четверга на пятницу! Мне приснилось, что я со своей лучшей подругой намного старше меня (мне 30, ей 48) обедали в ресторане в каком-то маленьком городке (были за другими столиками ещё другие люди)....общались, а потом зашли молодые парни, я увидела у одного из них электрошокер (точнее предмет в форме пистолета, а от него шли провода, во сне я подумала, что это электрошокер)....не помню угрожая или нет, но все (тоесть клиенты) получили удар этим предметом и как бы замерли на какой-то момент, в это время они обошли всех сидящих людей и сняли с них драгоценности...с моей подруги что-то красивое, с меня именно то, что я ношу в жизни: 2 кольца и золотую цепочку с кулоном. Во сне я скорее переживала за подругу, чем за себя, моя потеря меня не волновала. Дальше плохо помню, только то, что оправившись от удара, мы взявшись за руки выбежали из зала, и закрылись в какой-то комнате...но страшно вроде не было...вот конец не помню, кроме того, что кто-то пытался войти к нам, но удалось не впустить.
    целый день места себе не нахожу....это просто сон про какие-то волнения или есть в нём какой-то смысл? помогите если есть идеи.
    Буду очень признательна, Елена!

Загрузка...