Умершая бабушка, роды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Локи, 15 апр 2011.

1. Здравствуйте!
    С понедельника на вторник приснился сон:
    вроде бы я еду в метро, и должна встретитья с мамой. Она сидит на сидении в вагоне, я подхожу, а она говорит: "А мы тебя ждем". И я вижу, рядом с ней моя умершая бабушка машет мне ручкой с выражением лица вроде "я виновата, нашкодила, но это весело".
    С четверга на пятницу приснилось, что я иду по улице мимо каких-то витрин. Но в них ничего не отражалось, т.к. я не обратила внимания на них. Что-то или кого-то ищу, у меня в жизни есть какие-то трудности. И я понимаю, что мне скоро рожать, а я шляюсь где-то и ищу что-то. И внезапно начинаю рожать прямо на ходу и стоя. Ребенок пытаетя высунуть ножки, откуда то акушерка появляется и говорит, что все правильно, так и должно быть. Я переживаю за ребенка, но потом осознаю, что вылезать из мамы вперед ногами очень даже правильно. В итоге родился мальчик, но я не помню видела я его или нет.
    Спасибо за помощь в толковании )))

2. говорят мальчик -к хлопотам вроде.

3. Ехать на метро-идти тёмными дорогами.Мама и бабушка с вами-родственные души Вам в помощь-советом.(запоминайте что говорят).Родить ребёнка-получить заступника и помошника в деле спасения Вашей души.

Загрузка...