белый голубь разбился....а потом ожил

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Margo 212, 15 апр 2011.

1. Добрый день, скажите пожалуйста что означает мой сон (приснилось сегодня):
    Я покупаю на "Благовещение" белого голубя и хочу выпустить в небо.
    (наяву я всегда выпускаю птицу в этот праздник, а в этом году я загадывала с мужем желание, забеременеть, очень хотим детей).
    Голубь мне попался красивый белый, но как бы сонный, :(а я слишком рано взмахнула его в небеса, видимо он не успел проснуться, и камнем упал вниз, я испугалась, даже боялась оглянуться и увидеть бездыханную птицу (разбившуюся по моей вине), но все таки подошла к нему - а он живой, к моей радости он цел и невредим.:нимбу:
    Благодарю за ответ.

2. Белый голубь-издревле Дух Святой.То что остался невредим хорошо.Получить желаемое раньше чем результат назреет не получится.Надо провести духовную работу на очищение Вашей души от пороков(грехов).Лучшее время для молитвы с 3 часов утра и до конца светового дня.Ночью не в коем случае.Обратите внимание на сны помтановки ситуаций.пример:(если не честны)вам приснится сон на проверку честности.Будет представленна ситуация на Вашу честность.Прохождение этого урока выведет Вас к более высокому уровню просветления (в котором Вам позволят воплотить чистую душу-родить младенца).Так что будте внимательны к работе над ошибками.

Загрузка...