сон во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Galactica, 14 апр 2011.

1. привет ребят!)
    решила написать- вчерашний сон просто поверг в состояние шока....испытала 4 уровня сна...от чего это происходит???
    причем в первом сне я не могла контролировать происходящее и абсолютно невольно перешла в третий- в третьем стало легче....стала спокойно передвигаться по квартире...а вот в четвертом было очень страшно....слышала голоса...очень хотела понять о чем они говорили- но не могла...а после во сне снова легла спать- но тут -я как будто поднялась над кроватью и кто то схватил меня за ноги....и я тупо отделилась от тела....это было так жутко...не помню как влезла обратно...но проснулась я так сказать на 2ом уровне...все также испытывая страх пошла в комнату где спала мама и хотела лечь рядом....но тут снова проснулась...уже на своей кровати....
    немного сумбурно....но такой жути я еще во сне не испытывала...

2. Думаю вы прочувствовали разделение Ваших эфирных тел(тело-душа-дух).Наверное чтоб Вы знали об этом.О том что смерти нет.Представляете КАК ЭТО ВАЖНО.

3. очень интересно.
    у меня такого не было, были только неосознанные сны во сне. Т.е. я не чувствовала что из тела выходила. Это имеет какое-то значение?

4. тело-душа-дух. Разделение эфирных тел.

а как это так происходит? для чего это нужно и происходит? я часто про это слышу, но так никто и не объяснит. Неужели действительно нет смерти?

Сон Galactic-и напоминает сюжет из фильма "начало"

5. во во мне тоже все говорят посмотри)) а у меня руки не доходят!

про эфирные тела я прочитала))только ничего по сути не поняла :( есть кто-нибудь знающий?

6. не осознанные сны мне такие постоянно могут сниться...но просто вот такой приснился впервые))может и вам присниться вскоре- только в этом приятного мало)

вообще фиг знает что со мной происходить начало....потеряла сначала колечко "спаси и сохрани"...а на следующий день на крестик на шее серебрянный аллергия началась прям вся шея чесалась :((((пришлось снять :( может я конешно чего надумала...но сон после этого приснился :(

7. Всё взаимосвязанно.Аллергия на крест -вы в духовной опасности.Сходите в церковь-причаститесь.Думаю сон вам в помощь-о том что смерти нет.Вы прочувствовали разделение эфирных тел.Теперь делайте выводы.(читайте архив моих толкований-станет многое понятно).

8. Был у меня такой многоуровневый сон, состоящий из трех снов. Не обращайте особого внимания. От них ни вреда, ни пользы.

Загрузка...