Сон о любимой девушке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем pavel31, 14 апр 2011.

1. Очень прошу, помогите истолковать сон! он преследует меня уже неделю!((
    Снится, что моя любимая девушка идет по двору моего дома за руку с каким-то парнем (я его уже где-то видел у нас в городе). Они не целовались, а просто шли, держа друг друга за руку и она улыбалась... я их увидел, подошел и в этот момент меня разбудили...
    Заранее прошу прощения если информации указано мало. если что-то нужно спрашивайте... Но этот сон мне нужно истолковать как можно быстрее, понятнее и правдивее...:(

2. Не обязательно у Вашей девушки духовная связь с кем то из живых.Случайно в этом человеке не было Ваших примет или особенностей характерных для Вас.(например:родимые пятна,особенности внешности или походка итп)?

3. нет... я его видел у нас в городе. я даже вспомнил где, это бывший ученик школы, которую я закончил... он живой...

4. Тогда этот сон-на исправление в Вас порка ревности.Для душ страдающих пороками снятся сны-ситуации (на то как поведёш себя в данной обстановке)От Ваших действий зависит куда пойдёт Ваша душа вверх или вниз.А девушка не при чём.Будте спокойны.Удачи Вам.

Загрузка...