Странный сон с знакомым, который в реальной жизни умер, а во сне был живым

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем *Лиза*, 14 апр 2011.

1. Очень странный сон приснился.... Преподаватель из универа, умер. Снится он мне живым, наблюдали мы с ним вместе за какой-то ситуацией, потом он должен был идти в универ, я сказала, что переоденусь и догоню, а он не ждал, а просто уходил. я шла домой и смотрела как он уходит, думала, что переоденусь и догоню, а потом поняла, что не успею наверно. Возле моего подъезда стояли бабушки, хотела у них что-то спросить, перед тем как переодеваться идти. на этом месте я проснулась.... :confused:
    Сон приснился в ночь со среды на четверг ( с 13 на 14 апреля)

2. Ваш преподователь умер (потерял своё тело) ну а душа жива раз он явился к Вам.Судя по всему он идёт в то место которое соответствует развитию его души.Если в университет -хорошо.Высокое образование в том(загробном) мире важно для спасения души.

3. Пожалуйста, подскажите. Только сейчас приснилось, что я дерусь, очень жестоко, с мамой, которая у меня умерла довольно давно.

Еще приснилось, что после драки у меня образовались порезы на руках... местами хаотичные, но очень глубокие, а прочие сливались в математические формулы и таблицы!!!! Что это???

Сон был ужасный. Я ощущала всю ту боль которая мне причинялась, Но самое ужасное, что я хотела причинить ещё большую боль своей матери...

Загрузка...