белый дракон

Discussion in 'Толкование снов' started by xomiliosha, Apr 13, 2011.

1. Добрый день!
    Не могу найти ответ на один вопрос, мучаюсь. Может кто знает, что это могло быть?!
    Сниться мне как то полусон (я все осознаю): я сплю в совей комнате (весь интерьер на месте до мельчайших подробностей), никого не трогаю, открываю глаза (во сне) и вижу в ногах у меня стоят 3и высокие фигуры в черных балахонах, что-то обсуждают и наблюдают за мной. Я про себя начинаю думать, что это сон и фиг с этими существами-людьми (кто там был не знаю, не видно). А они похоже даже не подозревают, что я их заметила. Потом один из них (это был четвертый тип) сует мне перед носом какую то вещь в виде веретена. Очень похоже было. У меня в голове появляется мысля об спящей красавице, мысленно хихикаю и думаю, что за чудики. Посмотрев на него, "веретено" и решив, что они шизики, и от греха подальше, буду ка я лучше спать дальше. А они пусть там и остаются стоять (может это плод моего воображения и они вообще не реальные) ведь со мной ничего не происходит (я не чувствовала воздействия на тело) и спокойно закрываю глаза. Минут через 5 засыпаю более крепко без снов (уже точно не вспомню).
    После этого, через какое-то, недолгое, время мне сниться сон: я стою на какой-то горной равнине - куча камней, желтая трава вперемежку с зеленой - и 3и типа в балахонах. Только теперь я могу слегка разглядеть одного из них: седой старик с бородой до груди, худощавый. Так вот они меня просят выпустить через себя какого-то белого дракона, типа выпусти его - это просто необходимо сделать и все. Я, после некоторых раздумий «ну что с меня станется поддаться этим странным личностям и посмотреть, что будет дальше» начинаю это делать - просто представлять как из меня выходит белый дракон. Это проходило все в полусне (я все осознавала и чувствовала и могла прекратить в любой момент). У меня в комнате стоят две клетки с птицами 4шт.(птиц). Они довольно пугливые и поднимают крик, если к клеткам кто-то приближается. Как только я начала выпускать дракона мои птицы резко проснулись все вместе, начали орать как резаные и пытаться выбраться из клеток (упасть с ветки кто то из них не мог и разбудить остальных не мог, были случаи, по той причине, что у них стояли гнезда в клетках и они спали в них, лежа на донышке гнезда). Сплю я чутко, а так как я пребывала в полусне, то естественно этот шум (в ночной то тишине их не реально услышать, с непривычки утром их можно вместо будильника использовать, их слышно на всю квартиру) меня разбудило. Я подскочила как ошпаренная, и что самое странное, я чувствовала, как выпускаю дракона из себя и слышали, что мне говорят те чудики на поляне, а еще я пытаюсь понять причину шума моих птиц в этот момент. Ну не могли они резко так зашуметь. Оборачиваюсь за спину, так как спереди ничего не вижу подозрительного (мало ли кот подкрался к клетке) у меня там дверь в комнату и вижу, что по направлению меня от нее надвигается какая-то черная тень, полностью заполняя все пространство от пола до потолка. Мне становится довольно таки страшно от того, что я понимаю, что это что-то очень плохое, и что это возникло от того, что я выпускала дракона. Хочу прекратить все это, слышу крики мужчин с поляны, чтобы я «ни в коем случае не останавливалась». Но мне страшно: на меня движется какая-то хрень (извините), птицы орут в истерике и не собираются успокаиваться. Я ложусь на подушку, закрываю глаза и останавливаю выход дракона из себя (правда, не сразу, но получилось). Птицы сразу успокоились, тень исчезла, поляна с мужчинами тоже. Больше я их не видела, но очень хорошо все запомнила. Произошло это в 2010 году.
    Меня как то подруга потащила к одной специалистке «экстрасенсу». Я ей когда рассказал про сон с драконом (про первый как то не захотела говорить) она сказала, что это были отпущения моих грехов. Только как то странно - я крещеная и знаю, что грехи мне могут отпустить в церкви или на крайний случай святой земле.
    Хочется разобраться, что же это было и что могло значить (если вообще что то было, а не шутка моего подсознания надо мной).
    Больше этих чудиков в балахонах я не видала. Но и спать ложиться я стала, только беря в комнату своего кота (сейчас его уже нет). С ним у меня сон был очень спокойный, и не было ощущения наблюдения.

2. Через Вас хотели выпустить дух дьявола.Совещались подходите ли для этого.Если в Вас признали свою то Вам надо срочно менятся в лучшую сторону.Относится ко всем с пониманием ,состроданием и любовью.Веретино-связь(нить) с ними.

3. но я так поняла, что это "какая-то черная тень" наоборот пытается не допустить выхода белого дракона. а по поводу веретена - это было не оно, просто похожее. оно было сделано из металла.

4. Возможно на счёт дракона я и ошибаюсь.Рассуждал так: дракон-змей летучий (воплощение дьявола - клевета летучая?) Белый-хороший?.Ну это типа добрый дьявол!-ведь бред?Может дракон -что то другое?У кого есть варианты?

5. Дракон, согласно сонникам (?) означает - внутренний страх.:cool:
    Если это так, то "черная тень" не хочет что бы вы исбавились от своих внутренних срахов.:rolleyes:
    А какие у вас страхи и как, и почему они вам мешают знаете только вы, Xomiliosha.;)

6. У меня есть разные страхи "фобии" (так как и у всех остальных) это нормально, я их пытаюсь преодолеть.
    Но может есть еще какое-нибудь мнение по поводу моего "сна и яви". Вообще, что обозначает белый дракон. Я пыталась найти в соннике его обозначение, но так ничего конкретного не нашла.

7.  
Loading...