Корабль..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Evgeniyku, 12 апр 2011.

1. Сегодня мне приснился корабль. Он был большой и светлый..передо мной было пару людей и походу они были кем-то из управляющих, а я стояла на палубе и ждала отправления...мы отплыли...и вдруг...буря, туман..все шло откуда-то с края!...и за ним ничего не было видно..такое чувство, что он съел все и за ним пустота, всё! больше ничего нету. а нас несет..несет прям туда в эту темень...я кричу этим смотрящим впереди поварачивай...а брызги все летят..а они сидят, как в мультике нарисованные))...и корабль, как игрушечный стал...мы плывем вдоль этой туманной стены...и я понимаю, что можно схитрить, что я сейчас схитрю...просто не поплыву, а развернусь (пока неуспели) и к берегу, а там убежим.я разворачиваю мы плывем вдоль берега...и тут меня как будно выбрасывает на него, а это скалистая местность..но только песчаная...и вот я держусь за эту песочную скалу пытаюсь залезть, удержаться, понимаю, что спасусь...оглядываюсь назад, а корабль, как будто припечатан..к волне..когда меня вынесло..уже не туман..а волна неслась на нас и я понимала, что нас сотрет... так вот он застыл в ней! все застыло..и я понимаю, что там уже души.
    поварачиваюсь вперед залесть дальше...скатываюсь, падаю...мне падает руку молодой парень..он поднимает меня на скалу и мы стоим вдвоем солнце, трава под ногами.
    ...все пропало..и вот я опять лезу на эту гору...как будто спустилась сама..опять цепляюсь все не очень удачно...оборачиваюсь..поварачиваю лицо а передо мной колючая проволка и только за этой проволкой ноги родных..мамы и сестры!..я знаю, что залезу..а этот парень стоит рядом..как будто на весу..весит в воздухе=)
    не помню залезла или нет, но одно помню точно, как закончился сон.я смотрела на корабль..а в нем летали светлые неупокоенные души.жили своей жизнью и мне так тепло было с ними...я чувствовала их жизнь, а они мне как будто показывали как нужно жить!

2. Корабль-фирма(организация) потерпела неудачу (крах).Вы вовремя её покинули.Поднялись в гору -нравственно выросли.Увидели маму-хорошо.Лучше когда в родительском доме и отец дома.То что говорят родители всё важно-запоминайте.

3. ой, спасибо большое! а то у меня были другие скудные предположения, чисто по соннику!!если вы так хорошо разбираетесь во снах, можете примерно описать, что значит это -.....расскажу если согласитесь=)

4. Конечно растолкуем с удовольствием.

5. Еще в дестве мне приснился сон...что я стою на углу соседнего дома и смотрю в кухонное окошко свое, котрое в доме напротив, на улице ночь...но там горит свет и я вижу маму и почему то знаю, что она готовит макороны...и я кричу.."мама" но она меня не слышит!
    тут я поворачиваю взгляд на главную дорогу посредине своего двора и вижу как едут четыре байкера=) а посредине них девушка вся в белом с черными длинными волосами и опущенной головой..в оковах.цепь от которых отходит к каждому из них! тобишь по ногам и рукам оковы! она быстро подняла лицо и опустила..расмотреть я не успела....повернулась вперед и увидела, как на меня несется байкер=)он меня схватить...а я нагибаюсь и под его рукой проскользнула)))..бегу домой...он разворачивается и за мной!...добегаю до подъездной двери и все замирает....опять бегу… поднимаюсь …добегаю до двери в квартиру и все опять замирает..дальше не помню поймал ли..но вроде нет..но мне было страшно..особенно при замирание..когда он почти касался меня!

6. Девушка вся в белом-светлая душа.Байкеры-чёрные души паразиты.За счёт неё хотят спастись.Заарканили её чтоб их вытащила на свет.Находится рядом с родительским домом хорошо.Ваша задача попасть внутрь квартиры родителей.Слушайте внимательно что они скажут.Ну а то что увернулись от охотника-хорошо.Если хотите активно сражаться с такими душами необходимо сконцентрировать всё самое лучшее накопленное вами за вашу жизнь в любой носитель информации (книгу,двд диск,письмо итп) и передать им.Это и есть ваш меч.Это основное правило битвы.После сна сразу по свежим воспоминаниям всё это и проделайте.Удачной охоты.

7. Девушка вся в белом-светлая душа.Байкеры-чёрные души паразиты.За счёт неё хотят спастись.Заарканили её чтоб их вытащила на свет.Находится рядом с родительским домом хорошо.Ваша задача попасть внутрь квартиры родителей.Слушайте внимательно что они скажут.Ну а то что увернулись от охотника-хорошо.Если хотите активно сражаться с такими душами необходимо сконцентрировать всё самое лучшее накопленное вами за вашу жизнь в любой носитель информации (книгу,двд диск,письмо итп) и передать им.Это и есть ваш меч.Это основное правило битвы.После сна сразу по свежим воспоминаниям всё это и проделайте.Удачной охоты.

Загрузка...