Девушка за окном

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alexius, 12 апр 2011.

1. Добрый день! Приснился сегодня странный сон.
    Я нахожусь в комнате с знакомыми мне друзьями мы хотим куда-то ехать. Я подхожу к окну и вижу во дворе молодые люди танцуют и поют (восне выглядело так, будто это какая-то секта выполняющая обряд). Я начинаю смяться над этим представлением, заву ребят посмотреть на этот цирк. И вдруг вижу за окном по стене дома ползет красивая девушка, причем я замечаю что у нее нет ни какой страховки. Она как кошка карабкается к нашему окну(мне еще показалась что у нее большие ногти). Я приказываю всем отойти от окна и пытаюсь его закрыть. Потом слышу как девушка спрашивает что-то типа «Что не впустишь?» На конец я закрываю окно и от страха отхожу в сторону и начинаю произносить примерное следующее: «Во имя бога и христово духа изыди смертЪ» , затем прошу друзей принести мне крест. Я ни когда не был сильно верующим человеком. И по-моему нет такой молитвы вообще. Сон заканчивается тем что девушка расположившись J на оконном стекле стала всматриваться в мое лицо и когда она выпучила глаза я проснулся. Может это мне ведьма приснилась, хотя очень симпотная девица и по-моему знакомое лицо у нее было :)

2. Петь -молится.Танец-ритуал.Похоже она захотела установить с Вами связь.Если она опрятная и в чистой одежде значит в ней не чего отрицательного нет.Не бойтесь её.То что вытаращилась-запоминает Вас.

3. Сегодня мне приснился корабль. Он был большой и светлый..передо мной было пару людей и походу они были кем-то из управляющих, а я стояла на палубе и ждала отправления...мы отплыли...и вдруг...буря, туман..все шло откуда-то с края!...и за ним ничего не было видно..такое чувство, что он съел все и за ним пустота, всё! больше ничего нету. а нас несет..несет прям туда в эту темень...я кричу этим смотрящим впереди поварачивай...а брызги все летят..а они сидят, как в мультике нарисованные))...и корабль, как игрушечный стал...мы плывем вдоль этой туманной стены...и я понимаю, что можно схитрить, что я сейчас схитрю...просто не поплыву, а развернусь (пока неуспели) и к берегу, а там убежим.я разворачиваю мы плывем вдоль берега...и тут меня как будно выбрасывает на него, а это скалистая местность..но только песчаная...и вот я держусь за эту песочную скалу пытаюсь залезть, удержаться, понимаю, что спасусь...оглядываюсь назад, а корабль, как будто припечатан..к волне..когда меня вынесло..уже не туман..а волна неслась на нас и я понимала, что нас сотрет... так вот он застыл в ней! все застыло..и я понимаю, что там уже души.
    поварачиваюсь вперед залесть дальше...скатываюсь, падаю...мне падает руку молодой парень..он поднимает меня на скалу и мы стоим вдвоем солнце, трава под ногами.
    ...все пропало..и вот я опять лезу на эту гору...как будто спустилась сама..опять цепляюсь все не очень удачно...оборачиваюсь..поварачиваю лицо а передо мной колючая проволка и только за этой проволкой ноги родных..мамы и сестры!..я знаю, что залезу..а этот парень стоит рядом..как будто на весу..весит в воздухе=)
    не помню залезла или нет, но одно помню точно, как закончился сон.я смотрела на корабль..а в нем летали светлые неупокоенные души.жили своей жизнью и мне так тепло было с ними...я чувствовала их жизнь, а они мне как будто показывали как нужно жить!

Загрузка...