черный кот

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xomiliosha, 11 апр 2011.

1. Мне приснился сон 11.04.11 за полночь. У меня есть черный котенок, я его взяла в дом после смерти моего первого котика через 2а с небольшим месяцем (это предисловие), а теперь сам сон: мой котенок спит со мной возле руки на кровати, а в ногах сидит силуэт этого же котенка полностью черного цвета (один силуэт - ни глаз, носа и т.д. - тень), апотом мне на ухо говорит мужской голос, что у меня два кота. Я начинаю осознавать, что этот силуэт не такой добрый как мой котенок и я пытаюсь его прогнать (кажется) - более точно я не помню концовку этого сна, т.к. я провалилась в сон без сноведений. А утром проснулась довольно бодрая. Но осознание небольшой борьбы было точно. Что это может означать.

2. Черный кот-душа недруга приходящая по своей воле.Попробуйте защитится так; сконцентрируйте всю положительную информацию имеющиюся у вас в визуальный образ любого носителя информации-двд диск,книгу итп.ТОЛЬКО НЕ ОРУЖИЕ.Мысленно представте его и передайте ему эту вещь.Скорей всего он от Вас отстанет.А в лучшем поменяет знак с - на плюс.Удачной охоты.

3. спасибо большое, попробую. а то сегодня ночью опять он приходил только уже с какими то женщинами.

4. Этот метод проверен.Удачи Вам.

Загрузка...