Больной котенок, поездка с врагом моих друзей за лекарством, смерть.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AlisaL, 11 апр 2011.

1. Приснилось мне, что мы с моим МЧ находим прямо у себя дома маленького симпатичного котенка и решаем его оставить. Я беру его на руки смотрю поближе а он весь в маленьких красных точечках, на некоторых местах шерсти меньше и я решаю его спасти.. А в это время мой брат и моя тетя от кого-то спасаются в моем же доме готовятся к борьбе с некой девушкой. Вот я выхожу чтоб поехать за лекарством и сталкиваюсь с этой девушкой, понимаю, что она их враг ,но беру ее с собой вхожу в доверие и мы едим в другой город за лекарством .Я очень спешу . По дороге встречаю свою маму она счастливая сидит с подругой в кафе, я прошу ее помочь нам найти аптеку, а она мне дает кучу часов и начинает объяснять какие, что значат.Я в спешке ее не дослушиваю вспоминаю что с собой не взяла денег, беру девушку что со мной и мы едим на каком-то поезде открытом домой. Дома я оказываюсь уже одна без нее, двери открыты, я захожу, тишина и мне мой брат говорит "ты только не плач" твоя тетя увидела опухоли на нем отнесла соседу (он кошек якобы разводит) и тот сказал, что надо топить, они его утопили. Я сижу рыдаю, объясняю им что его можно было спасти, что это были всего лишь клещи и он ждал помощи... На этом проснулась, ужасное ощущение от сна ! При снился он мне с 10.04 на 11.04.

2. Котёнок-друг который приходит когда хочет.Клещи-души паразиты.Хотят чтоб их кто либо вынес на верхний уровень.То что говорит Ваша мама всегда очень важно.Часы-у Вас есть время исправить для себя ситуацию.Утопить котёнка-погрузить в божественную сущность.

3. Спасибо за ответ, а можно поподробнее, не совсем все ясно... я забыла после того как я не дослушав маму говорю, что я очень спешу т.к. боюсь за котенка (очень сильное чувство переживания) меня мама подводит к лорьку с коробками и покупает мне одну из них, я открываю ее, а там часы, она говорит "бери сама поймешь" и мы уезжаем... И что означает души паразиты, которые хотят, чтоб их кто либо вынес на верхний уровень ?

4. Души паразиты-сами не хотят что либо делать для своего спасения и цепляются к кому смогут.Или попрошайничают(просят денег)Деньги в загробном мире-благодать накопленная человеком за всю его жизнь (добрые дела).А так читайте архив моих толкований-тогда поймёте о чём речь.

Загрузка...