Волки, белая собака

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем E.not, 10 апр 2011.

1. Приснился странный такой сон. Будто я живу в чужой дружной семье, огромном доме. И к нам как-то пробралась огромная стая волков. Я бегала по всем комнатам и не могла спрятаться. Пыталась залезть в шкаф, но они везде были с маленькими полочками. Затем нашла нормальный, но пришлось держать ручку, чтобы дверь не открывалась. Глава семьи выгнал всех волков, паника прошла. Но по дому было страшно ходить. Сначала одного встретила во дворе. Пыталась отогнать платком, но он зарычал. Не помню как сбежала. Дома ещё пара волков оказались, я стала прятаться от них в комнате, но дверь мешала закрыть собака. Средняя такая, абсолютно белая и спокойная. Я в страхе стала её отталкивать от двери и случайно проткнула ей пальцем глаз. Было много кровищи и я не знала что делать...

вот так вот. Не знаю, что думать. По всем сонникам волки - это враги. Белая собака - хороший друг. Но нет толкования - покалечить так собаку. Что это значит? Стоит ли чего-то опасаться?

2. мне очень часто сниться что опять беременная и рожаю дитё(у меня есть 2 деток)смотрела сонники и все они сулят мне богатство...хотя мне это не светит...кто поможет как это ещё понять?

3. Проткнуть глаз другу(белой собаке)-отнять от части у него возможность видеть Вашу душу.Волки-души охотники (черти на работе).Прятаться в шкаф-откладывать на неопредклённое время решение этой проблемы.(спасение Вашей души).

4. Родить детей-получить души Вам в помощь(заботятся о Вас как дети о родителях).

5. Maximys817, спасибо большое. Очень ваше толкование точно описывает мою нынешнюю проблему. Видимо сон как отражение того, что мучает и на что стоит обратить больше внимание.

6. как понять души???чьи ???

7. Поясню.Души -в общем понимании.Все живущие на земле(дети Адама) имеют кроме души(символ вертолёт),духа(голубь,птица) ещё и тело(танк).Душа живых или ушедших(потерявших или не имевших тела) может кому либо помогать по своему желанию.Помощь может быть разная:молитвой(песня),советом или действием.

8. Поясню.Души -в общем понимании.Все живущие на земле(дети Адама) имеют кроме души(символ вертолёт),духа(голубь,птица) ещё и тело(танк).Душа живых или ушедших(потерявших или не имевших тела) может кому либо помогать по своему желанию.Помощь может быть разная:молитвой(песня),советом или действием.

Загрузка...