чееловек из прошлого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bladiblada, 10 апр 2011.

1. 10 лет назад я рассталась с парнем. Расставание было болезненным и мучительным. Год назад (может, чуть больше) мы нашли друг друга в интернете. Скажу честно, что-то ёкнуло, конечно. Знаете, будто разошлись швы от старых ран.
    Поначалу переписывались, сейчас не особо.
    С тех пор, как мы нашли друг друга в сети, он мне стал постоянно снится. Почти каждый день. Сны не романтичные, а скорее, наоборот, полны напряжения, невыясненных отношений, грусти, злости и так далее. Бывают, правда, и сны дружественные, с приятными чувствами.
    Я не думаю об этом человеке. Только после того, как увижу сон и просыпаюсь, немного зацикливаюсь на вопросе, почему он мне так часто снится, и тогда ненароком получается, что я думаю о нём.
    Помогите понять, почему он мне каждый день снится? спасибо

2. Вы сами ответили-постоянно о нём думаете(видимо и перед сном).Таким образом вы небу непреднамеренно задаётё вопрос о нём.И Вам приходит ответ на данный момент(онлайн).О чём спросили-на то и ответ.

3. не совсем поняла, что значит "ответ на данный момент (онлайн)".

постоянно я о нём не думаю. Стала зацикливаться, скорее, на вопросе сна, да и то, через некоторое время после того, как он стал мне снится (сам, без моих мыслей!)
    А перед сном я и правда думаю о других людях. Иногда автоматически они в голову лезут, а иногда специально, чтобы ОН не снился

4. То как он к вам относится сейчас-в данный момент.Когда вы задаёте бессловестный вопрос.

5. #5 bladiblada, 11 апр 2011
    Последнее редактирование: 11 апр 2011
    то есть я как бы получаю ответ через сон?
    и может ли быть такое, что это ОН думает обо мне, являясь мне во снах?

6. И такое возможно.

7. спасибо за ответы!

8. знаете, как только получила ответ в этой теме, мне этот человек перестал сниться. Удивлена! )

Загрузка...