Голуби серого цвета на окне

Discussion in 'Толкование снов' started by Дана45, Apr 9, 2011.

1. Доброго времени суток всем. Знает ли кто значение такого сна? Приснилось что на моем окне несколько голубей и кошка моя на пдоконнике лежит и их не трогает. А я думаю, как же они сюда попали? Нужно их на улицу. Смотрю в сетке дырка. Я типа туда показываю п альцем - Вон туда, туда. И они валетают в эту дырку. А потом я вроде сбираюсь куда-то и из джинсов вытаскиваю коробок спичек уже такой помятый, и все это положила на полочку в прихожей, потом пошла по делам. С бывшим мужем шла куда-то, он почему-то в воде постоял босиком, потом пошел, зашел за ворота и я повернулась и пошла своей дорогой. Иду, вижу вроде как идет женщина и несколько собак с ней. Они на меня лают, а я отвернулась и представила что они висят вверх ногами и перевязаны чем-то красным по шеям. Они замолчали и я спокойно прошла мимо. И думаю - Надо же, среагировали. Ну вот как-то так. Понимаю что сумбурно, но точнее не припомню.

2. Сизые голуби-не очень чистые души смотрящие на Вас.Кошка-друг сам по себе.Собаки-друзья(градация по цвету)лаяли-ругали.Повязали красные-опасные(имею ввиду ваше.действие) верёвки.

3. В смысле чего не очень чистые? И какие опасные действия? Я произведу опасные действия?

4. Сизари-души нечистые(несущие в себе отрицательную информацию ведущую к деградацию души -т.е. грехопадению)Заглядывают в окно-расматривают вас как потенциального донора(положительной информации добрых дел накопленной Вами за всю жизнь).В загробном мире её дифицит.Все хотят спастись и кто сам нападает.Кто ждёт - поделится ли кто.Красный -цвет опасности и страдания.Ваше действие(повязали красную ленту) опасное в том мире.Получается вы заткнули рты своим друзьям(собаки) котрые ругали (лаяли на Вас)Видимо хотели Вам указать на что то-что Важно для Вас(конкрерно для души а не тела).

5. Спасибо большое. Я сейчас в ссоре с бывшим мужем. Просто у нас так получилось что из-за магического вмешательства в нашу семью семья у нас и распалась после аварии. Вот и сон - он пошел за ворота, а я в другую сторону и тут залаяли собаки. Может они и хотели о чем-то предупредить. А вы занимаетесь магией?

6. Нет я не занимаюсь магией.Моя задача научить всех разговаривать с "мертвыми "душами.Сон-тот же разговор(только посредству видеобразов).Так же учебное пособие для молодых душ.Так же понимание через духа святого где Ваша душа находится в данный момент (имею ввиду спиральную систему миров восхождения души ).Представте себе.После страшного сна вы можете проснутся потому что у Вас есть тело.Ну а у кого тела нет находятся там всегда т.к. в своё время не совершенствовали свою душу.Читайте архив моих толкований снов и раздел непознаное.

Loading...