Голуби серого цвета на окне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дана45, 9 апр 2011.

1. Доброго времени суток всем. Знает ли кто значение такого сна? Приснилось что на моем окне несколько голубей и кошка моя на пдоконнике лежит и их не трогает. А я думаю, как же они сюда попали? Нужно их на улицу. Смотрю в сетке дырка. Я типа туда показываю п альцем - Вон туда, туда. И они валетают в эту дырку. А потом я вроде сбираюсь куда-то и из джинсов вытаскиваю коробок спичек уже такой помятый, и все это положила на полочку в прихожей, потом пошла по делам. С бывшим мужем шла куда-то, он почему-то в воде постоял босиком, потом пошел, зашел за ворота и я повернулась и пошла своей дорогой. Иду, вижу вроде как идет женщина и несколько собак с ней. Они на меня лают, а я отвернулась и представила что они висят вверх ногами и перевязаны чем-то красным по шеям. Они замолчали и я спокойно прошла мимо. И думаю - Надо же, среагировали. Ну вот как-то так. Понимаю что сумбурно, но точнее не припомню.

2. Сизые голуби-не очень чистые души смотрящие на Вас.Кошка-друг сам по себе.Собаки-друзья(градация по цвету)лаяли-ругали.Повязали красные-опасные(имею ввиду ваше.действие) верёвки.

3. В смысле чего не очень чистые? И какие опасные действия? Я произведу опасные действия?

4. Сизари-души нечистые(несущие в себе отрицательную информацию ведущую к деградацию души -т.е. грехопадению)Заглядывают в окно-расматривают вас как потенциального донора(положительной информации добрых дел накопленной Вами за всю жизнь).В загробном мире её дифицит.Все хотят спастись и кто сам нападает.Кто ждёт - поделится ли кто.Красный -цвет опасности и страдания.Ваше действие(повязали красную ленту) опасное в том мире.Получается вы заткнули рты своим друзьям(собаки) котрые ругали (лаяли на Вас)Видимо хотели Вам указать на что то-что Важно для Вас(конкрерно для души а не тела).

5. Спасибо большое. Я сейчас в ссоре с бывшим мужем. Просто у нас так получилось что из-за магического вмешательства в нашу семью семья у нас и распалась после аварии. Вот и сон - он пошел за ворота, а я в другую сторону и тут залаяли собаки. Может они и хотели о чем-то предупредить. А вы занимаетесь магией?

6. Нет я не занимаюсь магией.Моя задача научить всех разговаривать с "мертвыми "душами.Сон-тот же разговор(только посредству видеобразов).Так же учебное пособие для молодых душ.Так же понимание через духа святого где Ваша душа находится в данный момент (имею ввиду спиральную систему миров восхождения души ).Представте себе.После страшного сна вы можете проснутся потому что у Вас есть тело.Ну а у кого тела нет находятся там всегда т.к. в своё время не совершенствовали свою душу.Читайте архив моих толкований снов и раздел непознаное.

Загрузка...