Оющежитие, комендант, настоящее

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tefora, 8 апр 2011.

1. Я понимаю, что меня заселили в общежитие, причём с моей подругой, которая живёт недалеко от института и ей в общем-то незачем место. У нас прекрасные условия жизни, чисто, хорошая мебель, правда комната в коридорном типе. в любом случае мы этому очень рады и отмечаем заселение. Вдруг к нам заходят комендант с коммиссией и начанают очматривать комнату на предмет мальчиков и алкоголя. Подруга задвигает бутылку из под водки за стол, хотя там ничего нет (типо вода или газировка) Коменды это не видят, но видят стаканы с пивом и естественно начанают катить на нас бочку. я говорю что пивом лечу моё горло так как у меня ангина. потом мы их заговариваем их и они уходят. За это время я понимаю что это не общежитие, а вроде комната которая тоже принадлежит моим родителям которые куда-то уехали.
    Потом я не помню как сон перешёл на другую ситуацию. Я в районе, где я сейчас живу, хожу по своим делам. И постояно встречаю моего преподавателя причём иногда я прихожу первая на место, а иногда он, при этом мы не говорим ничего, а только улыбаемся друг другу при встрече. Последнее место, где я его вижу это интернет кафе, которого на самом деле не существует, потом он куда-то пропадает и в этом кафе проходит репетиция танца, причём танцуют его мои знакомые с кафедры PR, а во сне они представлены как будто они танцоры ...я с ними разговариваю а потом танцую с ними... больше ничего не помню...но сон был длиннее и в нем были ещё какие-то события.

2. Быть в общежитии-быть в общественном(проходном )месте.В родительском доме-у Творца.Преподователь-в интернет кафе(учащий вас через массовые средства общения).Танцевать-делать совместную работу.