Дочка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксюничка81, 8 апр 2011.

1. У меня дочка Сонечка. Одно время мне казалось, что это имя ей не подходит и надо бы назвать ее Сашей. Даже всерьёз думала о том, чтобы переименовать:) .
    Сегодня ночью приснился следующий сон:
    как будто я играю со своими двумя дочками. По ощущениям это квартира моей тети, которая живет в другом городе. Вдруг внезапно понимаю, что не знаю как зовут младшенькую. Очень нервничаю по этому поводу, начинаю метаться и у всем спрашивать как зовут ребенка. В итоге кто-то мне говорит, что это Саша.
    Что это может означать?

2. #2 ВСЕГДАШНИЙ, 9 апр 2011
    Последнее редактирование: 9 апр 2011
    Ксюничка81! Имя это СветоТканный Код Человека, в котором вложены задачи и цели, на всем пути его в Жизни, и ранее в древности на РУСИ! только Старцы Рода имели право давать Имя, в новь пришедшему в мир, Человечку, поскольку видели цели его, и задачи, теперь же имена выбирают РодиТели, поскольку им, такое имя больше всего понравилось! Видимо когда ребенок шел в воплощение, она была согласна на Имя Саша, то есть Александра! Так как может воплотить, эти задачи стоящие перед ней ! и совет вам от чистого сердца, Имя Саша оставьте для дома, для Семьи, это сбережёт ребёнка от дурного sглаза, убережёт его от бед а по паспорту пусть будет Сонечка :)

3. Этот вопрос Вас волнует и поэтому Вам приходит ответ на вопрос ввиде визуальных образов.Раз Вам ответили-так оно и есть.

4. Разрешите задать вопрос, а сколько девочке лет?
    Ведь если она уже понимает, и знает имя Сонечка, как можно так просто переименовать?!:cool:

Загрузка...